Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
п.с. я сегодня 90% времени ездил на заднем, не испытывал никаких неудобств и даже в сугробы залазил большие.

что-то сомневаюсь я дюже в твоих словах, ездил я на семерке бмв зимой, та корова застревала в любой ямке

Блокировка какого диффа? Межколёсного или межосевого? В любом случае нежелательно двигаться с большой скоростью по скользкой поверхности, т.к. может спровоцировать занос. А также по сухому асфальту, т.к. повышается нагрузка на полуоси и возникает повышеный износ резины
А хрен его знает какого:D То у напарника Прадик, и он мне рассказал, что использует блокировку частенько для обычной езды по скользкой дороге, в город может мотнуться с включенным, кнопочка говорит есть 4×4, а какая блокировка-не знаю.

что-то сомневаюсь я дюже в твоих словах, ездил я на семерке бмв зимой, та корова застревала в любой ямке
Может резина херовая была?
Думаю, что на BMW с хорошей резиной проблем не будет, если не брать во внимание глубокий снег.

Останнє редагування:
Я хз какая трансмиссия у него, парт-тайм, или аналог суперселекта, или постоянный полный. Тот же парт-тайм из-за жесткого подключения передка не рекомендуют использовать на скорости выше 60, а у некоторых машин он на этой скорости просто вырубается

А как это противоречит его словам? Сел в ямке, подключил полный, выехал, выключил. Так и получается что 90% времени только на заднем))) Я суперселект для того и брал чтобы не ******* туда-сюда раздатку. Началась зима, включил полный, и забыл до весны

Я хз какая трансмиссия у него, парт-тайм, или аналог суперселекта, или постоянный полный. Тот же парт-тайм из-за жесткого подключения передка не рекомендуют использовать на скорости выше 60, а у некоторых машин он на этой скорости просто вырубается
Не знаю. Прадик 4.0 АКПП.
Чем чревато не выполнение рекомендаций? Что можно испортить, диф, коробку....?

Чем чревато не выполнение рекомендаций? Что можно испортить, диф, коробку....?
По скользкому - ничего не испортишь, если не крутанет и крышу не поймаешь. По сухому - полуоси, шрусы, раздатка. В зависимости от того где слабое место

По скользкому - ничего не испортишь, если не крутанет и крышу не поймаешь. По сухому - полуоси, шрусы, раздатка. В зависимости от того где слабое место
Т.е. диффы и коробка не страдают? Я просто слышал, что страдает дифф.
П.С. Хорошо, что у меня этих приблуд нет, едешь и не заморачиваешься.:D

А как это противоречит его словам? Сел в ямке, подключил полный, выехал, выключил. Так и получается что 90% времени только на заднем))) Я суперселект для того и брал чтобы не ******* туда-сюда раздатку. Началась зима, включил полный, и забыл до весны

ой всё

Может резина херовая была?
Думаю, что на BMW с хорошей резиной проблем не будет, если не брать во внимание глубокий снег.

Позавчора шєовхав свіжакову бемку на Гагаріна там, де я на Ланосі без напряга проїхав :(

ну шо соскучились за снежком?по прогнозу до вечера будет радовать!

ну шо соскучились за снежком?по прогнозу до вечера будет радовать!

Жаль что ночью не валил, было бы значительно меньше желающих поехать на машине. А так сейчас повыезжают, будут пластись 30 км в час, да еще за день подвалит снега и потом выдергивай их :rolleyes:
Вчера уже шкоду пихать пришлось, на ровном месте проехать не мог :рл:

Опять значит тошним)

Опять значит тошним)

не тошним -движемся!:авто:шо интерестна у нас в Змиеве трактора чистят центральные направления с самого раннего утра.о как!и до этого чистили-и периодически посыпают песком.

не тошним -движемся!:авто:шо интерестна у нас в Змиеве трактора чистят центральные направления с самого раннего утра.о как!и до этого чистили-и периодически посыпают песком.

Единственную машину кп, которую видел с самого утра- мусоровоз во двор приезжал.

Жаль что ночью не валил, было бы значительно меньше желающих поехать на машине. А так сейчас повыезжают, будут пластись 30 км в час, да еще за день подвалит снега и потом выдергивай их :rolleyes:
Вчера уже шкоду пихать пришлось, на ровном месте проехать не мог :рл:

:yahoo: да это охуенчик будет, вчера вечером ехал, машин почти нет, зашибись.

джем снега а не то шо ща еле сыпет!

Назад
Зверху Знизу