3000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Наши улицы заваленные по самое немогу едут снимать. Подскажите, где самая крррасота?
О, ща подскажу!
Подъезд к ЦКБ5 - пиздорез блядь полный! А это же сука больница, скорые тудой ездють. Вчера там МЧСники кразом скорую застрявшую вытаскивали...

Ты разговариваешь по телефону за рулем держа его у уха? Позор тебе, нарушитель!
ну во первых я могу поговорить через айватч, а во вотрых жена сидела рядом :D

О, ща подскажу!
Подъезд к ЦКБ5 - пиздорез блядь полный! А это же сука больница, скорые тудой ездють. Вчера там МЧСники кразом скорую застрявшую вытаскивали...
ахренеть... спасибо. только доедут ли...

ахренеть... спасибо. только доедут ли...
тяжело, но можно.. плюс там куча долбоебов свои корчи напарковала - одна полоса получилась от круга троллейбуса в сторону леса (дорога на ЦКБ5). Я там каждое утро катаюсь :D

А что это даст? Что в этом хорошего?

Из хорошего - опыт.
Из плохого - нервотрепка.

Мальчики ссутся выезжать и ленятся помахать лопатой полчаса. А настоящим суровым мужикам похуй любые погодные условия)))))

Именно это я и хотел сказать :-)

Мальчики ссутся выезжать и ленятся помахать лопатой полчаса. А настоящим суровым мужикам похуй любые погодные условия)))))

:клас::іржач: ну дак гоу в лес с ночевкой без палатки и спальника!

Именно это я и хотел сказать :-)
ждешь пока мамка откопает ? :іржач:

Помню как году в 99м навалило столько же снега, на стоянку идет девочка, у нее Eagle Talon был тогда, все мужики выстроились в рядок и хихикают, как же она по сугробам проедет, а она возьми, да поедь без единого букса ))))
Но у талона был полный привод ))))

просто оставлю это сдесь

ни в коем случае не умаляя преимуществ 4х4, но такое как ты оставил, довольно весело проезжается мной на моноприводной Октавии с EDS дважды в день на работу и домой в ЧС Баварии. а вот 208-му там уже тяжело да - там EDS нет и легкий он очень.

Останнє редагування:
психанул вчера и откопал рыжего клопа на стоянке :ги: перегнал его в гараж, а тайоту теперь ставлю на его месте.. теперь буду как стим пиздеть, что мол все ахуенно проезжается, ПП с шипами в хуй не впились и все такое :D

Помню как году в 99м навалило столько же снега
а в 2010м не помнишь? :D такой же пиздарез был.. начался в аккурат на крещение и закончился аж в начале марта блеать :D

психанул вчера и откопал рыжего клопа на стоянке перегнал его в гараж, а тайоту теперь ставлю на его месте.. теперь буду как стим пиздеть, что мол все ахуенно проезжается, ПП с шипами в хуй не впились и все такое

я дико извиняюсь - ху их рыжий клоп?)))

Сегодня застрял из за гандона с шашкой 30-40.Стал на выезде со двора.Хотел его браво обьехать в встрял в сугроб.Спасибо парню на БЧЖ за помощь.4×4 рулит.

я дико извиняюсь - ху их рыжий клоп?)))
QhKTh5EbZUiNSSEPBJchUyqPukXUBo6_HD8XXDNM4cQ-90cljG.webp

а в 2010м не помнишь? :D такой же пиздарез был.. начался в аккурат на крещение и закончился аж в начале марта блеать :D
Как же не помнить, я тогда купил на велик шипованную Кенду и всю зиму катался, но по тем сугробам раз съездил в гидропарк и потом ждал пару недель, пока не почистят.

Как же не помнить, я тогда купил на велик шипованную Кенду и всю зиму катался, но по тем сугробам раз съездил в гидропарк и потом ждал пару недель, пока не почистят.
а я в конце декабря 2009го купил китайца, а на зимнюю резину зажлобился. :D так на лете весь тот пиздарез и отъездил. :ги: после чего на следующую зиму купил шиповку и я ебал такое больше исполнять :D

Назад
Зверху Знизу