Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Апять шубу с мехуевыми вставками адевать нада:D

Моспрос в сторону центра ****ос пробища!

Моспрос в сторону центра ****ос пробища!
j5Dm5d40C9E.webp

Перекрыли от метро моспрос в сторону центра . тягу чка пздц.

Все 6 рядов налево!!!

Снех **** валит и валит

и как? заехать смог?
у нас нет из за "интеллехентов" бросающих свои корчи под подъездом на ночь... *****ы *****(с)

ваще без проблем. есть два заезда во двор и к бакам: один дальше,но по колее накатанной по ровной дороге, а второй ближе,но вгорочку 5 метров под неплохим наклоном. так вот пару раз пытались бусы и легковые заезжать вгору, но застрявали и шлифовали, а камаз смог :)
есть, но они никому не мешают, почти все адекватные и раком/ поперек/в колее не ставят

забань снег *** :rolleyes:

Лопата совковая - тренд сезона.

Наши улицы заваленные по самое немогу едут снимать. Подскажите, где самая крррасота?

Подскажите, где самая крррасота?
в теме уже есть сюжетик, можете там снять:

просто оставлю это сдесь

отличная сегодня иллюстрация на автохарьков сити
горсовет и напротив
параллельные реальности, *****:D
Ul2abL7-tsg.jpg

SB9UQ8nbEXg.jpg

Наши улицы заваленные по самое немогу едут снимать. Подскажите, где самая крррасота?

Ехать снимать лучше завтра. За сегодня ещё снежка подвалит, для более красочной картины.

дедуль, ну то что ты без очков ездишь мы прошлый раз выяснили.
а со слуховым у тебя что? выменял на айфон у внука? фафа тебе возле газовой заправки что возле роста
сам ***** (с) :D
я с женой вел светскую беседу на тему "зависимость увеличения тошнящих *******ов от погодных условий" и "вот смотри, как ***** надо ездить". По этому не слышал :D

сам ***** (с) :D
я с женой вел светскую беседу на тему "зависимость увеличения тошнящих *******ов от погодных условий" и "вот смотри, как ***** надо ездить". По этому не слышал :D

Ты разговариваешь по телефону за рулем держа его у уха? Позор тебе, нарушитель! :D

А мне даже нравится этот экстрим :незнаю:
Во-первых, малышы узнают, что снега бывает и больше 2 см.
Во-вторых любители зимних видов спорта порадуются.
В третьих, такая погода, у водителей отделит мальчиков от мужчин ;)

Назад
Зверху Знизу