Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сижу посматриваю на Honda CR-V. В хозяйстве пригодится

Добрый вечер! Прошу прощения за вторжение ). Читала тут у вас о том, что купили антипробуксовочные подкладки под колеса. Не подскажете, где раздобыть в Харькове? Спасибо.

Лучше пластмассовое ведерко с песком и совочек возить в багажнике. Эти подкладки малоэффективны и имеют свойство вылетать из-под колеса с целью чего-то повредить.
У меня как-то знакомый попал в больничку с переломом, и пока там лежал привезли мужичка с поломанной берцовой костью. Этот мужичок, оказалось, решил вызвать такси в гололёд. Таксист приехал и застрял во дворе, сунул под колесо такую подкладку, а мужичку поручил толкать машину. Ну и пока тот толкал, эта приблуда выстрелила из-под колеса и попала мужичку в ногу. Вот у приехавшей машины скорой помощи проблем с проходимостью уже не возникло. :D

Ты думаешь вытащишь другой л200, который чуть больше твоего? Разве что резина получше
Автобус же вытаскивал ))) А он намного побольше. Тем более что если один проехал - то 99% что по его колее я тоже проеду. А там уже дёрнуть - не вопрос. Поеду наверное завтра в эпицентре цепи куплю...

нигде не застревал, как скучно жить.
так же можно и не понять где там нужен полный привод и шипы :ги:

п.с. я сегодня 90% времени ездил на заднем, не испытывал никаких неудобств и даже в сугробы залазил большие.

Автобус же вытаскивал ))) А он намного побольше.
автобус то летом, не сравнивай :) у тебя ж зацеп был, это не лед... ;)

п.с. но думаю резина у нашего так себе, на веснина вверх при 80 если на 4й педаль продавить - **** начинает смещать, но может это нормально по этой погоде, хз.

По гагарина от круга до аэропорта и обратно?
не, шевченко, трактора, салт.шоссе, московский, веснина, пушкинская.
если в пол, то да, чутка метет жопой.
но реально не ощущал нигде дискомфорта, легкий занос гасится моментально, на длинножопом как-то по-другому, все медленее происходит.

и кстати коробка совсем другая, я на 100% убедился, длинная первая, пятую почти не юзаю в городе.
у тебя наверное более короткая и можешь со второй ехать.

Аааа, только разговоры - вытащу, звоните, проедемся по грязючке, а в машине до сих пор цепей не было!
Позор!
Почему же разговоры? За эту неделю столько машин вытащил сколько за всю жизнь не вытаскивал и не выталкивал :D

и кстати коробка совсем другая, я на 100% убедился, длинная первая, пятую почти не юзаю в городе.
у тебя наверное более короткая и можешь со второй ехать.
Со второй можно, но с первой лучше. Сама коробка тоже довольно длинная, 4-я на 80км/ч - 2к оборотов, так что 5-ю я в городе тоже почти не использую

Почему же разговоры? За эту неделю столько машин вытащил сколько за всю жизнь не вытаскивал и не выталкивал :D

Шучу. Но цепи нужно иметь обязательно. Одеть - 10 минут. Маленький совет: покупать строго по размеру колес, не слушая продавцов купить близкий размер. И натяжитель должен быть резиновый. Есть модель на металлическом эксцентрике - не очень.

Со второй можно, но с первой лучше. Сама коробка тоже довольно длинная, 4-я на 80км/ч - 2к оборотов, так что 5-ю я в городе тоже почти не использую
надо как-то попробовать.
просто те что 11г были с короткой, а новый ощутимо другой.
и руль другой и коробка, руль походу короче сделали.
надо на твоем при случае 10м проехать и сразу будет ясно :)

Там алкогольный напиток с ароматом "виски".
нельзя это писать согласно мн законодательству.
абибас может писать кто угодно, адидас можно только адидасу и китайцам для барабана и ритейла бывшего совка
виски это как шампань, коньяк или текила

Назад
Зверху Знизу