Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Принцип работы один и то же,что эл.вентилятор,что на помпе

ну тогда объясни как вентилятор может втягивать воздух в моторный отсек ЧЕРЕЗ радиатор )

при условии что вентилятор стоит снаружи за радиатором )

Он может продувать через радиатор воздух, но никак не втягивать!!!

Я то понимаю что он хотел сказать, но написал он полную ****ень )))

Русский учите ***! :D:D:D:D

#лопатумнелопату
Это капец... На работу заехать не пустили. Думаю жители соседнего дома несказанно рады куче машин там припаркованых

заценила, да?
это ****ец, *****, ща пойду ругаться
грят, можно заехать тока тем, кто расчистил место
я грю, как я могу его расчистить, если вы меня не пускаете, а у меня лопата в багажнике??? :рл:
зашла во двор - 4 места есть пустых, зашибись:yahoo:

ЗЫ. Из гаражей выезжала с огоньком, бо в этом году шо-то все решили не ездить и не чистить, а напротив моего гаража надуло какие-то горы просто:eek:
Вечер обещает быть томным
И да, у меня с антибуксом таки полностью отключается боковая стабилизация, судя по всему, накрутилась рулем, аж руки болят, зато выехала:D

вчерась знатно меня всем микрорайоном выталкивали.. стрелка до красного дошла.. не могу понять что с датчиком включения вентилятора, ибо сегодня проверил, замкнув его, вент включается норм. Что это вчера было, не пойму

На нивах свежик доп вентиляторы стоят перед радиатором,и дуют через него
Может где то еще так сделано я хз

На волгах 3110 бывает доп.вентилятор спереди радиатора, дует внутрь моторного отсека

а он может втягивать через него в моторный отсек?! :D

Нет! Доп вентель снаружи продувает,а основной за радиатором втягивает из вне

вчерась знатно меня всем микрорайоном выталкивали.. стрелка до красного дошла.. не могу понять что с датчиком включения вентилятора, ибо сегодня проверил, замкнув его, вент включается норм. Что это вчера было, не пойму
Ну в ручную замыкаешь обходя датчик вот и работает...датчик накрылся

у нас в гаражах вроде бы тракторист просил 1600. такшо верю вполне.
руководство кооператива канеш жмется
сколько заплатил наш кооператив за трактор я без понятия, но почщено

стрелка до красного дошла.. не могу понять что с датчиком включения вентилятора, ибо сегодня проверил, замкнув его, вент включается норм. Что это вчера было, не пойму
картонки пред радиатором нет?

вызывай копов
скажи вслед за электротяжмашем рейдеры пришли в твой гараж

это на работу меня не пустили, первый раз такое за 15 лет, снега бывало и поболе :незнаю:

А по поводу рейдерства поффтоплю, потому что получила сегодня массу положительных эмоций, наблюдая "митинг" под "Символом". "Нет рейдерству" на плакатах написано.
*******, не встать, просто. Это уже такой гротеск, шо уже ничего не поможет. Как говорится, "Боженька, жги":D

А по поводу рейдерства поффтоплю, потому что получила сегодня массу положительных эмоций, наблюдая "митинг" под "Символом". "Нет рейдерству" на плакатах написано.
*******, не встать, просто. Это уже такой гротеск, шо уже ничего не поможет. Как говорится, "Боженька, жги":D

ага, тоже в курсе ситуации с символом и еще парочкой похожих "бутиков" :D

Покупай машину с высоким клиренсом и правильным полным приводом. Никаких трудностей, просто едешь и философски смотришь на всю эту суету свысока ))))

Ради двух недель в году? :рл:

ага, тоже в курсе ситуации с символом и еще парочкой похожих "бутиков" :D

мне какой-то лыган практически в окно этот плакат засовывал, пока я там в тянучке ползла, очень хотелось предложить ему зайти внутрь, если пустят, и посмотреть на ценники :ги:

помницца на одно моё ДТП ХАК приезжал и потом еще полгода кудахтали какие у меня ахуенные телки катаюцца :D:D:D

8f1f0b06b584.jpg

помницца на одно моё ДТП ХАК приезжал и потом еще полгода кудахтали какие у меня ахуенные телки катаюцца :D:D:D

Ну я полагаю что это твоя заслуга а не машины:rolleyes:
По данной логике самые ахуенные телки должны быть у Лабамута, Умного Парня и у меня. Ан нет же- что то видно пошло не так:D

Нет! Доп вентель снаружи продувает,а основной за радиатором втягивает из вне

Ну в ручную замыкаешь обходя датчик вот и работает...датчик накрылся

Господа электрики и в ней разбирающиеся: вопрос знатокам:
Мне говорят что электрический тэн в печку, который я хочу поставить для быстрого прогрева машины, не будет работать если его просто замкнуть на кнопку вкл/выкл (подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) потому как перегорит. Нужно подключать через CAN шину к климату и термореле. А на вопрос:
-Можно же подключить через датчик времени скажем чтоб через 5 мин она выключалась принудительно?
Электрик ответил :
-А я не знаю как это сделать.
Есть ли толковый электрик который може подключить и настроить сей девайс? И который знает что такое реле времени.:D

Назад
Зверху Знизу