Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А кто знает как обстоят дела на парковке возле бассейна локомотив? Почищено или лучше не сорваться туда.

ЗЫ. Когда дождь?

даидижьынахер:D сглазил... только со двора выехал и уперся.
сегодня все решили повыгонять корчи и тошнить 5км в час по комсомольскому, из-за чего потом упирались в светофор и тянучка в киллометр была. :рл: по нариманова вообще отлично было, расслабился и тут же уперся в очередную.:(
гагарина убрали,очень норм дорога, но все равно плетутся во все ряды с одинаковой скоростью.
верните панедельниг,******
На комсомольском там лёд образовался перед светофором. У кого не шип все шлифовали, создавая тянучку.

Не хватит вентилятора для охлаждения если крутить двигатель до 3 и больше.

Это нужно быть талантливым наездником чтобы крутить мотор на таких оборотах пытаясь выехать из сугроба :D

Но в целом я так же написал, и согласен что если так крутить то не хватит конечно.

я заезжал во двор через посад. думаю и ты прорвешься через верх... а там через аптеку и в дамках... )))
Не, я не настолько смельчак, пока боль-мень не растопчется оно во дворе, я туда соваться не буду :D

именно
а если бы машина загорелась?

Z3JoucGc5XU.webp

именно
а если бы машина загорелась? а если бы загорелся снег? ну его. от шипатых держусь в далеке

а давайте срачек разведем
у шины с каким давлением будет лучше всего сцепление? 1,0 или 1,5 или 2,0 или 2,2?

Ну так на спущеных растет сильно площадка контакта а значит и сцепление больше ) и похрену где )

На комсомольском там лёд образовался перед светофором. У кого не шип все шлифовали, создавая тянучку.

50/50 со стороны барика вроде горочка небольшая, а шлифовали все, кроме 4х4 и мужика на четверке, на шипах ;)

Кто нибудь владеет техникой подтормаживания колес, для имитации блокировки межколесного дифференциала?

На моей пузотерке есть такая херня, В связи с унификацией блоков ЕСП альянса Рено-Ниссан досталось от какого то типа Жипа.
Работает рывками де то раз в секунду коротко подтормаживая буксующее колесо . Но если и под вторым скользко то чуда не происходит. При чем на низких оборотах движка почему то не работает, вообщем механизм срабатывания не всегда понятен.
А вот летом когда провалился одним колесом в ямку и буксовал внатяжечку то хер там при этом меня 2 человека толкали, а как с психу жмакнул тапку глубже, сразу скаканул из канавы, Зять с егойным корешом подтвердили сей факт.

По Московскому уже местами соляные реки текут

Назад
Зверху Знизу