Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
может
а какой эффект это должно дать?
время для экспериментов стремительно заканчивалось. и так неплохо получилось
Это должно дать эффект АБС который у тебя и так есть:D
Дублирование систем так сказать, космические технологии.

На моей пузотерке есть такая херня, В связи с унификацией блоков ЕСП альянса Рено-Ниссан досталось от какого то типа Жипа.
Работает рывками де то раз в секунду коротко подтормаживая буксующее колесо . Но если и под вторым скользко то чуда не происходит. При чем на низких оборотах движка почему то не работает, вообщем механизм срабатывания не всегда понятен.
А вот летом когда провалился одним колесом в ямку и буксовал внатяжечку то хер там при этом меня 2 человека толкали, а как с психу жмакнул тапку глубже, сразу скаканул из канавы, Зять с егойным корешом подтвердили сей факт.

:D столько херни всякой взамен самоблокирующегося дифа?! )) и как бы наоборт на низках должно тормозить ....рено не поссал ) .... не зря же на 2й сокрости проще выехать из ****** чем на 1ой полировать

у меня вопрос к Стиму и Лугалу
мотору ***** или его ушатать можно когда раскачиваешь машину туда сюда вжик вжик?
Мотору ***** (в отсечку не лупишь?), сцеплению нет, если не до конца отпускаешь педаль. Ну и если очень долго грестись и старый корч, то можно перегрев поймать

у чудака рабочий сезон неделю в году, почти как у деда мороза
ясное дело надо бабла нагрести чтоб до следующей зимы как то протянуть

тракторист тупой селюк, умный бы ночью пол метра ****еб бы снега плотного так шо 4х4 и метра не проехало бы и просил бы уже 2000 и 3000 :D:D:D

Не могу понят логику.
Разве что перегрев - но и то есть вентилятор и датчик температуры на приборке.

Когда машина шлифует - нагрузка гораздо меньше чем когда она едет. Обороты только растут и нет обдува.
2111 намного быстрее включает вентилятор, при ебли с ней в снегу, чем тот же Ланос или Меган. Просто через 20 минут небольшой нагрузки стрелка уже в красной зоне. И приходится тарахтеть на холостых под вой вентилятора охлаждения, чтоб стрелка вернулась обратно . в 2109 думаю похожая ситуация

Я на ЗиЛе когда-то крепко в грязи сел, так сцепление задымилось :-)
А вообще, лучше буксовать при полностью отпущенном сцеплении, когда регулируешь обороты колес сцеплением, оно изнашивается, и если завоняло гнилой рыбой, подпалил сцепу.
+1 Именно так:yahoo:

2111 намного быстрее включает вентилятор, при ебли с ней в снегу, чем тот же Ланос или Меган. Просто через 20 минут небольшой нагрузки стрелка уже в красной зоне. И приходится тарахтеть на холостых под вой вентилятора охлаждения, чтоб стрелка вернулась обратно . в 2109 думаю похожая ситуация

то просто корчи всю жизнь на воде ездили, радиаторы забиты и прочее...

на морозе с включеной дуйкой перегреть можно только с забитым радиатором, либо там картонку поставили а у брать забыли вот дуйка и дует в картонку а не радиатор.

:D столько херни всякой взамен самоблокирующегося дифа?! )) и как бы наоборт на низках должно тормозить ....рено не поссал ) .... не зря же на 2й сокрости проще выехать из ****** чем на 1ой полировать
У меня хетч Ц класса моноприводный кда ему блокировки )))), низкие обороты это где то до 1500, на 2000-2500 уже хватает. Сам не знал про эту шнягу, ехал по размокшей грунтовке, начало буксовать, а потом рывками (раз в секунду примерно) машина начала идти в перед, Потом уже в тырнете дочитался что есть такая хрень

я 2109 не перегревал
Я имею в виду работу системы охлаждения. Что в 2111 тепло хуже отводится чем в том же Ланосе.

на морозе с включеной дуйкой перегреть можно только с забитым радиатором, либо там картонку поставили а у брать забыли вот дуйка и дует в картонку а не радиатор.
Ну корч был у меня с нуля, и на тот момент, дето 250 тыс пробега, воды еще не видел:).
Просто машина стояла ****** на подьем, а правое заднее колесо провалилось в канализационный люк. Под колесами много снега.
Крым район Ялты, звездное небо 10 вечера, вокруг ни души. Пока доской как рычагом колесо не подняли хер вытолкали, хорошо хоть вдвоем были.

Вообще-то, вентилятор во всех машинах втягивает воздух через радиатор внутрь моторного отсека, а не выдувает наружу ;)

Вообще-то, вентилятор во всех машинах втягивает воздух через радиатор внутрь моторного отсека, а не выдувает наружу ;)

картонку можно в частном случае впендюрить между радиатором и вентилятором ) тогда похрену что куда дует.

если же стоит диффузор и в нем дуйка, то поставив перед ним картонку ничто никуда дуть не будет толком ) картонку притянет к диффузору и как клапан закроет доступ холодного воздуха ) На то она и картона шоб не прееохлаждать движок )

втягивает через радиатор? как раз это в указах газелях и прочем втягивает воздух дуйка на помпе ) а электро вентилятор ПРОДУВАЕТ ЧЕРЕЗ радиатор воздух ) А ВТЯГИВАЕТ его снаружи )))

Термины, карл, термины учи! :D

втягивает через радиатор? как раз это в указах газелях и прочем втягивает воздух дуйка на помпе ) а электро вентилятор ПРОДУВАЕТ ЧЕРЕЗ радиатор воздух ) А ВТЯГИВАЕТ его снаружи )))

Термины, карл, термины учи! :D

Принцип работы один и то же,что эл.вентилятор,что на помпе

На нивах свежик доп вентиляторы стоят перед радиатором,и дуют через него
Может где то еще так сделано я хз

Помню как горе-электрик чуваку фишку на эл.вентиляторе не той стороной подключил, так какой только диагноз мотористы не озвучивали, и забитый радиатор, и помпа, а все оказалось просто, вентилятор дул наружу.... :рл:

Назад
Зверху Знизу