Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я проблему со снегом перед гаражом решил за 30 сек примерно, дал охраннику на гаражах 100грн, и сказал что б было чистенько.

Я проблему со снегом перед гаражом решил за 30 сек примерно, дал охраннику на гаражах 100грн, и сказал что б было чистенько.

Мы с братухой вчера вечером метров 100 дороги в ЧС прочистили, плюс выезд на перекресток, если бы мужики из каждого двора (а машины практически у всех) вышли с лопатами, через 2 часа все было бы почищено. А так, только подначивали, мол, до трассы чистить будете? :-)
Кстати, кто называет трактористов алканавтами, очень заблуждается. Я говорил на днях с трактористом за участок своей дороги, метров 300, он просил 2000, что совсем не бутылка водки :-)

Кстати, кто называет трактористов алканавтами, очень заблуждается. Я говорил на днях с трактористом за участок своей дороги, метров 300, он просил 2000, что совсем не бутылка водки
колхозный тракторист после трехдневного вынужденного выхода из запоя, вспомнил, что он приехал в это село год назад на рыбалку.
:)

Клочки посыпали, сумскую, *******.

Проехался утром по окружной на рогань :рл:
Сплошной лед, а сверху колея в снегу....
Никто и не подходил.
Таже херь на на роганской, на героев сталинграда...

у меня вопрос к Стиму и Лугалу
мотору ***** или его ушатать можно когда раскачиваешь машину туда сюда вжик вжик?

я не Лугал и не Стим.
но пофлужу :)

На ручке по идее только сцепу изнашиваешь быстрее.
На автомате - можно за один "засест" уложить раскачиванием АКПП (чтобы раскачать нужно "играться" R-N-D или хотя бы N-D а втыкать D можно только после полной остановки и частая "******" селектора так же укладывает коробас).

сегодня решил на авто - встал сразу как со своей площадки перед гаражом съехал (мне выезжать на гору) в итоге мужики помогли втулится обратно на площадку дальше решил не умничать и съезжать по улице вниз...
ЗЫ в городе шипы не нужны :)

я не Лугал и не Стим.
но пофлужу :)

На ручке по идее только сцепу изнашиваешь быстрее.
...

сцепа страдает, двигателю пофиг (если его холодный не раскручивать до ограничителя)

когда я ушатал мотор на своей 2109 мне сказали что такое могло случиться если застрял и ***рил долго. хотя возможно я что то не понял

Не могу понят логику.
Разве что перегрев - но и то есть вентилятор и датчик температуры на приборке.

Когда машина шлифует - нагрузка гораздо меньше чем когда она едет. Обороты только растут и нет обдува.

когда я ушатал мотор на своей 2109 мне сказали что такое могло случиться если застрял и ***рил долго. хотя возможно я что то не понял

Я на ЗиЛе когда-то крепко в грязи сел, так сцепление задымилось :-)
А вообще, лучше буксовать при полностью отпущенном сцеплении, когда регулируешь обороты колес сцеплением, оно изнашивается, и если завоняло гнилой рыбой, подпалил сцепу.

когда вскрыли мотор на 2109 в одном цилиндре высколчил палец и пописал цилинлр. в одном или двух кольца развалились. в общем 2 цилиндра были без компрессии
маловероятно что это из-за буксовки, разве что если ты его жутко перегрел со всеми вытекающими...

Не могу понят логику.
Разве что перегрев - но и то есть вентилятор и датчик температуры на приборке.
Не хватит вентилятора для охлаждения если крутить двигатель до 3 и больше.

маловероятно что это из-за буксовки, разве что если ты его жутко перегрел со всеми вытекающими...
Ну так при этом он и перегревается.
Я так перегрел шестерочный мотор. Правда там только сальники пошабашили.

тут еще одна загадка.
как воняет сцепление я в курсе
а у меня сегодня воняло резиной паленой. неужели об лед так креется резинаа при трении шо аж воняет?
Конечно, трение там сильное, с грузовиков иногда, в -20 с шин пар валит на светофоре.

Назад
Зверху Знизу