Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умничка !

так дуй в главный, ты по "дресскоду" не соответствуешь этому разделу теперь
Рано в главный посылаешь)Я проблему со снегом перед гаражом решил за 30 сек примерно, дал охраннику на гаражах 100грн, и сказал что б было чистенько.

давай...я тебе ребят пришлюметров 300, он просил 2000

Моноприводы лучше бы переступили через себя и покатались на маршрутках 2-3 дня.

Кстати, кто называет трактористов алканавтами, очень заблуждается. Я говорил на днях с трактористом за участок своей дороги, метров 300, он просил 2000, что совсем не бутылка водки
колхозный тракторист после трехдневного вынужденного выхода из запоя, вспомнил, что он приехал в это село год назад на рыбалку.

у меня вопрос к Стиму и Лугалу
мотору ***** или его ушатать можно когда раскачиваешь машину туда сюда вжик вжик?
у меня вопрос к Стиму и Лугалу
мотору ***** или его ушатать можно когда раскачиваешь машину туда сюда вжик вжик?

Мотор не ушатаешь. Сцепление - теоретически можноу меня вопрос к Стиму и Лугалу

я не Лугал и не Стим.
но пофлужу
На ручке по идее только сцепу изнашиваешь быстрее.
...
когда я ушатал мотор на своей 2109 мне сказали что такое могло случиться если застрял и ***рил долго. хотя возможно я что то не понял
когда я ушатал мотор на своей 2109 мне сказали что такое могло случиться если застрял и ***рил долго. хотя возможно я что то не понял

маловероятно что это из-за буксовки, разве что если ты его жутко перегрел со всеми вытекающими...когда вскрыли мотор на 2109 в одном цилиндре высколчил палец и пописал цилинлр. в одном или двух кольца развалились. в общем 2 цилиндра были без компрессии
Не хватит вентилятора для охлаждения если крутить двигатель до 3 и больше.Не могу понят логику.
Разве что перегрев - но и то есть вентилятор и датчик температуры на приборке.
у меня тож немного пованивала и вчера и сёдняа у меня сегодня воняло резиной паленой

Ну так при этом он и перегревается.маловероятно что это из-за буксовки, разве что если ты его жутко перегрел со всеми вытекающими...
Смотря сколько и как сильно крутить его в звон, + мониторить надо, разумеетсяНу так при этом он и перегревается.
Конечно, трение там сильное, с грузовиков иногда, в -20 с шин пар валит на светофоре.тут еще одна загадка.
как воняет сцепление я в курсе
а у меня сегодня воняло резиной паленой. неужели об лед так креется резинаа при трении шо аж воняет?