Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
весь день без лопаты на ЗП - норм,а тока домой приехал начал машину парковать и завяз в пол шаге от дома:D пришлось все таки лопату доставать

Чи и на завтра забить уй и дома проваляцца... :rolleyes:
Даж в гораж ломаит итти...

И таких ****нов "третья и не выше" вся окружная...

66886_552593834899783_8877854504700300438_n.jpg

ЦЦукЪЪ.. Ниверю.. Шотофоп... :D

От души поучаствовал в трофи моноприводных авто, во дворе напротив дворца спорта - 500 метров пробивались час:клас:

И таких ****нов "третья и не выше" вся окружная...

:клас::пиво:

а меня утром белгородка порадовала - тошлили все в правом ряду :)
а вот до этого момента заставили меня понервничать некоторые )))

***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал... Все были на зимней. Но когда снега по колено - там ***** какая резина

***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал... Все были на зимней. Но когда снега по колено - там ***** какая резина
Готовься помогать в два раза больше. Тебе рекламу "по проходимости" сделали.:)

а как ты клиентов находишь?
патрулируешь периметр? :D

а как ты клиентов находишь?
патрулируешь периметр?
Ты не видел малышни на дороге с высоты Конева? Ветками на обратном пути забрасывают дорогу и клянчат бабки за очистку пути;).

Приезжай к нам в чс-есть еще целина по некоторым улицам, можно поразвлекаться.
Вот думаю, чи побороздить целину?:D

Судя по тому что сейчас идёт ледяной дождь - сегодня были цветочки

Ты не видел малышни на дороге с высоты Конева? Ветками на обратном пути забрасывают дорогу и клянчат бабки за очистку пути;).

****ы вломить и подсраконами отогнать

Приезжай к нам в чс-есть еще целина по некоторым улицам, можно поразвлекаться.
Вот думаю, чи побороздить целину?:D

Запиши телефон Асдева перед выездом :D

***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал..
а я сегодня вытаскивал лексус:курю: на тазу!:курю:

кто жалуется на хуевые нечищеные дороги - не были сегодня на хтз
RF0xYgrFNW4.jpg

тех кто пошел на маршрутку и не стал несколько часов ебацца с лопатой, выталкивать других, которые застряли перед тобой.. потом с этими другими выталкивать себя - ну как их назвать. засцыки да и все:)

Вот думаю, чи побороздить целину?
и выкладывай видео:клас:

Кароч и я стратил.
****ый суд. Не могли салагу Мальчишку напрячь почистить парковку перед судом. Господам негде машину временно поставить :(

Приехал домой с хорошим настроем, а въезд в переулок завален...какой то умный тракторист расчищая снег на выезде навернул мне в переулок снежку...*****ы ***ть (с).
Машину негде бросить чтобы почистить и не мешать подъему. Пришлось рулить на парковку взяточников и корупционеров. Заехал по целине почти. Почистил въезд. Выезжать из парковки взяточников - и ***. Шлифует и все. Благо прохожие добрые люди сами предложили толкнуть, буквально 20-30 см толкнули и выехал.

П О Т Р А Ч Е Н О!

Назад
Зверху Знизу