4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Доехал норм, но во дворе сука застрял, как раз как парконулся и понял что лучше сегодня выехать, чем утром ебаться. 10 мин потрахался, хоть бы кто помог толкнуть, 2 пидора соседа таксиста стояли пивко ебашили с двухи возле своего корота и тупо наблюдали, спасибо парню на мерсе, подтолкнул и я перепарковался нормально.

Вытаскивал вечером машину сотрудника со двора. А там снега по колено, и октавия тур низкая. И места хуй да нихуя. Еле вытащили

bbUwjoVnte0.jpg

Останнє редагування:
снег стал какой-то "крупнокрупинистый"
машина сразу садится, метров 60 ехал в раскаачку
по той колее что утром накатал
под подъезд не стал заруливать ибо там был застрявший сосед
после того как его вытянули, решил оставить авто на выезде

а сколько авто побросали вдоль пр. Тракторостроителей:рл:
как пелять завтро технике чистить дорогу:диявол:
бараныссука

ну после журавлевских ебеней, шевченко центр и полтавский это мегаохуеть, хоть 80 без проблем....

на вокзале в сторону ХГ опять куча марштурток стоит на лысачах немогущая ехать в горку

бла весь день народ толкал, съезжал с дороги на целину и нормально выежал всегда а тут бла у дома объезжал машину припаркованую и в колею ледяную попал и трыедец ибо колея вела в сугроб метровый, да еще пердком снес сугроб да так что фарой в него влетел..... толкнули ....

блять я долбоев промахнулся когда задом ехал шоб развернуться и вывернул не на въезд в гараж к людям где чисто и тупо в сугроб.... короче по верх багажника .... опять толкнули...

сука там ручьи текут пожизни на всю дорогу, снизу чистый лед, пешком ввобще ссыкотно ходить ибо скользит дико... цепи нужно цепи бля. вон на рафе сосед тоже ехал и его кидало дико по льду и колее с пробуксовакми дикими...

заебало, пора расчехлять из багажника лопатку саперную

тех кто пошел на маршрутку и не стал несколько часов ебацца с лопатой, выталкивать других, которые застряли перед тобой.. потом с этими другими выталкивать себя - ну как их назвать. засцыки да и все:)

А как назвать тех кто просидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

Останнє редагування:
А как назвать тех кто просидидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

покупай то что выедет не расчищая и бочком вали чтобы колеи небыло! :D

Ладно. Так я нашел во дворе место где смог застрать. Но после 5 минут попыток выехать в раскачку вспомнил про кнопку отключения ЕСП.:yahoo:
И тут вся лютая МОЩЬ:yahoo: вырвалась наружу. Куски снега, льда, асфалта из спод колес выше крыши, короче вылетел аж бегом :клас::пиво::D

Сегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.

Ладно. Так я нашел во дворе место где смог застрать. Но после 5 минут попыток выехать в раскачку вспомнил про кнопку отключения ЕСП.:yahoo:
И тут вся лютая МОЩЬ:yahoo: вырвалась наружу. Куски снега, льда, асфалта из спод колес выше крыши, короче вылетел аж бегом :клас::пиво::D

у тебя автомат?

Застрял на втором авто. Кто счерноглазил? Взял третье, с полным приводом. Буду влавствовать, доминировать и унижать недоприводы.

ну после журавлевских ебеней, шевченко центр и полтавский это мегаохуеть, хоть 80 без проблем....

заебало, пора расчехлять из багажника лопатку саперную

У меня сопатка лапёрная с началом нормальной зимы в салоне живет!
Наледь в арках вечером вычистил- утром как человек едешь, в поворотах колеса не скребут!!!:D на машину в профиль смотреть не стыдно!бороды до земли не висят!!!
:рл:

У меня сопатка лапёрная с началом нормальной зимы в салоне живет!
Наледь в арках вечером вычистил- утром как человек едешь, в поворотах колеса не скребут!!!:D на машину в профиль смотреть не стыдно!бороды до земли не висят!!!
:рл:

лопаткой рулит если застрял на льду насечки сделать и вылетает аж бегом....

снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

лопаткой рулит если застрял на льду насечки сделать и вылетает аж бегом....

снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

Фискарс уже отрекламировали , я ж пишу, саперной снег и лед из арок, для копать снег специально обученная лопата со мной ездит!!!:D

... нужна автолопатка для откидывания снега ) :D:D есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка

я в эпике себе брал перед НГ, там на кассах такое чудо было. ковш примерно на треть меньше чем у обычной снеговой лопаты, ручка такая что она у меня поперек в багажник влазит.

Назад
Зверху Знизу