капецФигурное катание ***
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
капецФигурное катание ***
автомат у негоу тебя автомат?
сегодня трех чувиков на расчищенном московском с цепями виделСегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.
Хорошо шо мне до трассы от машины всего 60Сегодня абсолютный рекорд 150 метров лопатой 40 см снега откидал в Высоком. Хочу лето

Кофепледикдомафильмочкатак шо там с советами?
соль+вода?
незамерзайка?
горячая вода?
Концентрат незамерзайки. Еще можно добавить немного моющего для посуды. Говорят помогаеттак шо там с советами?
соль+вода?
незамерзайка?
горячая вода?

а меня утром белгородка порадовала - тошлили все в правом ряду
а вот до этого момента заставили меня понервничать некоторые )))

есть. снеговая с аллюминевой ручкой. она около метра всего.снег кидать ей это садомазо, проще кусок пластика найти и им как лопатой отбрасывать... нужна автолопатка для откидывания снега )есть такое интерестно? шоб большой ковшик и маленькая ручка
поехал в Песочин-Люботин. по городу норм до Гагарина. за исключением *****а старого на волге четко посреди дороги 50км/ч - ни слева, ни справа не объехать. еле подвинулся на 10 см - я пролез и вперед. за городом более менее. съезд на некрасова - ппц - не чищено совсем. доехал нормально. киевская трасса почищена - колея есть и снег ровный слева - все очкуют. едут по колее.
устал в итоге как собака, намахался лопатой. наездился местами с фонтанами снега из под колес - 
А как назвать тех кто просидидел дома у окна , прождал пока мы вычистим дорогу метров 70,а потом так на легке выехал?

Оставь свои знания при себе! [emoji1]Я знал, что ты *****, из тех, кто без очереди ломится. Это я про Чебышева.
На кассах супермаркета так же делаешь?![]()
![]()
Не, не слышал

Из-за них принципиально не чищу паркоместо в общем дворе. Пару раз качнул, выехал и погнал. Вечером вернулся, а место свободноеЕврейчиком, умным человеком, я хз сколько еще можно эпитетов подобрать.

Оставь свои знания при себе! [emoji1]
Вижу препятствие - не вижу причин не объехать!
ПДД я не нарушил - я не обязан стоять и ждать там непонятно что...
Жаль не успел проскочить - водила *****оса ещё тот тошнот оказался - лучше б он дома сидел!
В большой семье не щёлкают - по обстоятельствам!Я ж вопрос задал - на кассах супермаркетов так же делаешь или боишься выхватить?

Вот...нарылтак шо там с советами?
соль+вода?
незамерзайка?
горячая вода?

Сегодня по пути с работы купил цепи. Науку одевания постигал с фонариком, на карачках, окоченевшими пальчиками. получилось не сразу. Результат ... Меня удивил, я просто охренел...оно гребет и едет, чуть на горку... По перерытому буксующим прадиком снежку, до гаража догребло.
Постигать науку снятия цепей буду завтра перед выездом на прочищенную улицу.