Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи и на завтра забить уй и дома проваляцца...
Даж в гораж ломаит итти...

*****ни ще 0,5 и подумай хорошенько.![]()

я недалеко от входа во двор оставил, я **** туда ехать, там ****ецмож диджитала во двор затяну...
но спасибо!а ты ему будешь говорить или не принципиально?

И таких ****нов "третья и не выше" вся окружная...

Готовься помогать в два раза больше. Тебе рекламу "по проходимости" сделали.***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал... Все были на зимней. Но когда снега по колено - там ***** какая резина

***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал... Все были на зимней. Но когда снега по колено - там ***** какая резина

Ты не видел малышни на дороге с высоты Конева? Ветками на обратном пути забрасывают дорогу и клянчат бабки за очистку путиа как ты клиентов находишь?
патрулируешь периметр?
.***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал... Все были на зимней. Но когда снега по колено - там ***** какая резина

*****-*****, я заебалсяПриезжай к нам в чс-есть еще целина по некоторым улицам, можно поразвлекаться.
Вот думаю, чи побороздить целину?![]()
Ты не видел малышни на дороге с высоты Конева? Ветками на обратном пути забрасывают дорогу и клянчат бабки за очистку пути.
Приезжай к нам в чс-есть еще целина по некоторым улицам, можно поразвлекаться.
Вот думаю, чи побороздить целину?![]()

а я сегодня вытаскивал лексус***яяя... Я столько машин как сегодня никогда не вытаскивал..
на тазу!

и выкладывай видеоВот думаю, чи побороздить целину?

Запиши телефон Асдева перед выездом![]()