И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну и у кого машина не в гараже- сегодня у вас будет неплохая зарядка с бубном щеткой вокруг машины
искал бубен щоб домой машину поставить:D

Выходите-выезжайте заранее, практически везде из нескольких рядов осталось по одному в попутном направлении
в такую погоду..... сидим дома-БУХАЕМ

искал бубен щоб домой машину поставить:D

Ну то была вечерняя зарядка, утром еще предстоит:пиво:
Я скоро тоже пойду духов вызывать :ги:

в такую погоду..... сидим дома-БУХАЕМ

Вот ваще не против, но не пятницо:(

Выехал прокатиться - по городу ****, особенно на второстепенных дорогах. Подъезжая к дому увидел буксующего хлопчика на мазде 6, наверное час пробегись пока его откопали и вытолкали, даже шины перебросили задние вперед, только он уехал, я во дворе закопался, дед из жилкомсервиса с лопатой за полтинник откапывал :-)

Ну и картинко в тему:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 180
по городу ****, особенно на второстепенных дорогах
Для тех кто проснулся и раздуплился-читаем мои коменты выше:yahoo:
Работаю в такси НО **** эти дороги-газ вылетает в трубу.По хер кто какое горючее использует-водяра сегодня будет виртуально дешевле:D

дед из жилкомсервиса с лопатой за полтинник откапывал
Без фото не зачет:D:іржач:

Вот ваще не против, но не пятницо
Доставай бубен-прийдет пятница:D

если есть возможность остаться дома, лучше никуда не ехать, по крайней мере первую половину дня

если есть возможность остаться дома, лучше никуда не ехать, по крайней мере первую половину дня

Я бы скопировал с вайбера как я только что снег чистил и колею пробивал, но вы же злые, засмеете :rolleyes::D:D:D

Я бы скопировал с вайбера как я только что снег чистил и колею пробивал, но вы же злые, засмеете :rolleyes::D:D:D

Даже не нужно в этом сомневаться.:D
Физические упражнения - не наш метод.
Водочки бы рюмочку - и на печку с дурочкой.:D

Сегодня есть повод опоздать на работу:клас:. Не особо и намело - больше ветра, чем снега :пошелзалопатой:

Я и бал. ©
Глянул в окно выезд со двора, а там уже безнадёжно форсирует сугробы пара машин.
Метро - наше фсё! :yahoo:

тебя, блин, дгр покусал?
Ну ладно гордись своими шипами, мы завтра без них справимся..

Та не... та нафиг те шипы в городе? Липучка наше фсьо для любителей побуксовать у магелана.

все конечно может быть. Но за 7 лет пока ни разу не катал шипы и не толкался на подъемах :незнаю:

возможно мне везет 7 лет с маршрутами...но если так везет, то зачем портить это везение? :)

ага я уже планирую завтра физ упажнения на свежем воздухе :D

Ссыканул без шипов? :D

двор откопал, машину не стал, на пару сантиметров ниже бампера намело - выеду

Во дворе (ЧС) мне снега по попу будет, мужу чистить пол улицы чтоб на дорогу выехала, я в шоке

А я пходу не выездной...у меня на улице никто ешо не проезжал, поколено
Гдеже лыжи...бо пешком непрогрести,,,,забухаем на работе раз пешком)))

А шож в пригороде творица?

Назад
Зверху Знизу