Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что не норм и не так?я просто ржу с товарищей, которые уговаривают себя, что все норм и так

так мы без шипов и толкаемпотом кого-то толкают на подъемах, ездят 30 и т.д.

Чего-то я начинаю очковать по поводу завтра.![]()
я просто ржу с товарищей, которые уговаривают себя, что все норм и так
потом кого-то толкают на подъемах, ездят 30 и т.д.![]()

Чего-то я начинаю очковать по поводу завтра.![]()

На прошлых страницах видео, не толкали, 30-ть не плелись, шо не так?потом кого-то толкают на подъемах, ездят 30 и т.д.

Чего-то я начинаю очковать по поводу завтра.
. Хотя щас под окнами уже посыпалки прошли, видимо с утреца каша с водичкой намечается.
Завтра главное по раньше выкатиться, ибо страшно не столько за себя, сколько за рядом едущих. Хотя щас под окнами уже посыпалки прошли, видимо с утреца каша с водичкой намечается.
![]()

не нужно по себе ровнять водятлови что не норм и не так?

сейчас минус, снег сухой, его можно будет спокойно толкать бампером без особого сопротивления.Я про саму возможность выехать со стоянки.

Я про саму возможность выехать со стоянки.![]()

не нужно по себе ровнять водятлов
нисколько не сомневаюсь, шо тебе умения хватит и на лысачах)))
шипы помогают по такой погоде, это очень важно и речь не о переплаченных деньгах
исключением может быть разве что газ на рельсах, но и на обычнойрезине люди улетают![]()
тут другой вопрос, те кто сегодня тупо полировал лед, напялив шипы решат, что теперь могут везде проехать.не нужно по себе ровнять водятлов

ок.***** полный привод в городе? Пишите если что, приеду вытащу

каша не успеет быть, сыпет постоянно...я думаю завтра будет везде каша а не лед.

Так завтра и скажу: -"Директор, какая ***** работа? Ни АБС, ни 4х4, ни шипов"каша не успеет быть, сыпет постоянно...
на подтаявшее сверху новый снег, как итог лед под снегом - самая подлая штука...
в общем кидаем завтра видосы езды, если выберетесь
![]()

Так завтра и скажу: -"Директор, какая ***** работа? Ни АБС, ни 4х4, ни шипов"![]()