И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пытался выехать. ровно метр проехал и все. снег выше бампера. врядли и завтра выеду. короче я сегодня на метро. Посмотрел на рядом стоящую Ниву которая пыталась тронуца и понял что дело труба

в дергачах все норм выехал без жодных пытань,а вот приехал на Алексеевка и встрял))

ну им идти негде больше, их понять можно

пешикам нужно вперед запускать смельчака с 45 размером обуви - дорогу пробивать, а остальные за ним. :D
шо там на дорогах? а то лень с кровати вставать.

Трое пытались.Ланос,таз,хонда.Но *** там.Каптива уехала и все.

но внезапно, как всегда :ги:
Букашки суетятся с лопатами...

Скушно, куча машин едут...

Пришел на стоянку. Завел, счистил снег, посмотрел что от бампера переднего до прокатоной боль менее дороги всего метров 10, решил что мне впадлу чистить, сел и поехал. Со второй раскачки прошел 10 метров и поехал себе дальше. Усе. Только весь город тупить - пешики вообще вкрай поохреневали - даж не по обочине а тупо по центу. А так норм.

Трое пытались.Ланос,таз,хонда.Но *** там.Каптива уехала и все.
У меня по улице ниже друг живет, так он на Приусе выехал, правда только что позвонил, попросил пробить ему колею в одном месте, где снега кучу отбросали от двора, я ему пробил и он посунулся потихоньку по моей колее, правда иногда ставала, сдавал чуть назад и опять поехал:) Говорит колею я ему глубокую сделал:D

У меня по улице ниже друг живет, так он на Приусе выехал, правда только что позвонил, попросил пробить ему колею в одном месте, где снега кучу отбросали от двора, я ему пробил и он посунулся потихоньку по моей колее, правда иногда ставала, сдавал чуть назад и опять поехал:) Говорит колею я ему глубокую сделал:D

Нада было взять лапы и снег во вдор вернуть. Это вторая категория охеревших сегодня после пешиков - те кто снег прям на дорогу кидает.

К вечеру 0, на ночь и на утро +1 с дождем:(

Нада было взять лапы и снег во вдор вернуть. Это вторая категория охеревших сегодня после пешиков - те кто снег прям на дорогу кидает.

Та да, сугроб на уровне капота, залепило мне решетку, фары, чистил в гараже:)
У нас каждый прочищает дорожку от калитки к дороге и получаются сугробы, прикольно штурмовать их, когда снег сухой, а был бы мокрый-****.:)

и отлично, пусть ото всё тает *****
Так оно чуть подмокнет, а потом замерзнет, ****ец будет, ***** тот плюс.

Чет приболел. Дома. На улице давно не видел столько спортиков с лопатами:D

наработе

проснулся утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взял лопату и

соседкино авто порадовало

Вкладення

• IMG_1761.webp
    IMG_1761.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу