И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Погулял с собакой. Снега на цилине до колена бывает.
Випихал таксиста который ехал на заказ. Предложил ему 100 гришь и он домой едет - чей-то отказался :(

Тренд сегодняшнего дня - снеговая лопата. На улице полное Coco Jambo.

пойду щас откапываться. термос с чаем приготовил:)

еле выбрался из дворов...

32u1O5FNMSI.webp

походу пусть стоит сегодня, пре домовые дороги не кто не чистил ,по колено снега под гору :)

я до цивилизации без лопаты не смог доехать, в одном месте намело дофига

Посмотрел как возле подъезда пару машин подёргались и сели пузом на снег - поехал на гортранспорте.
Красота, никто не тошнит, нет право и леворядников, никто не подрезает, на девушек можно глазеть не боясь въехать в кого то... Прям как в студенческие годы.

Где обещаный сильный снег в 8.00, блать?!?:мораль::D

*****-*****! Это было нечто! :D но клоп выгреб везде, я наработи :курю:
Удивился, что выехал со двора, думал там и сяду *****, без вариантов.
С 7 утра лопатой, во дворе, потом на работе :D

А шож в пригороде творица?
У нас на улице никто не чистил и не ездил, но центральные почищенны еще ночью. Сосед на ВАЗ 111 выехал с двора, еле заехал обратно.:) Но снега все-равно чуть меньше, чем в прошлом году перед НГ.
П.С. Малого в садик отвез.:)

пытался выехать. ровно метр проехал и все. снег выше бампера. врядли и завтра выеду. короче я сегодня на метро. Посмотрел на рядом стоящую Ниву которая пыталась тронуца и понял что дело труба

видимо ветер был попутный
Не, я думаю главное, если начал ехать, не останавливаться, иначе *****
Я как вырулил с места, вторую втопил и не останавливаясь давя на гашетку до самого выезда ***рил, дудя на пешетопов, уж простите, я понимаю что вам негде идти, но если я стал бы то уже возможно не поехал

Погулял с собакой. Снега на цилине до колена бывает.
Випихал таксиста который ехал на заказ. Предложил ему 100 гришь и он домой едет - чей-то отказался :(

в Змиеве центральные пытаются чистить.:)

пытался выехать. ровно метр проехал и все. снег выше бампера. врядли и завтра выеду. короче я сегодня на метро. Посмотрел на рядом стоящую Ниву которая пыталась тронуца и понял что дело труба

ну для нивы мне кажется это еще не снег.

И резина у меня хорошая и трактор почистил в гаражах, но я и балл..
Намажу бутеры с икоркой и достану с морозилочки беленькую... :ги: :*******:

От как знал сцк:ги:, сглазил, в гаражах есно никто не чистил, а там по колено:eek:. Даж ворота не открывал, такси и на работу. Шо самое интересное, основные дороги чистят причем усиленно, колонной по 3-5 авто. То есть ездить можно, главное на второстепенки не сворачивать.:D

Назад
Зверху Знизу