Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если снег так будет валить до утра, то на межквартальных дорогах, и жипам кое-где будет проблемно проехать.
для начала его нужно будет откопать! 

чем больше машина тем больше копать 
**** там откапывать? Со стекол снег смахнул и поехал))))для начала его нужно будет откопать!
![]()
Ты стекло от льда чистил на своём? Неудобно бывает на колесе стоять**** там откапывать? Со стекол снег смахнул и поехал))))

А смысл? У меня же официал с зимним пакетом. Завел, и через минуту горячий воздух херачит. Пока ворота открою и остальную машину очищу - все оттаиваетТы стекло от льда чистил на своём? Неудобно бывает на колесе стоять![]()
Ты стекло от льда чистил на своём? Неудобно бывает на колесе стоять![]()

Когда толстый слой - не помогает. Между коркой и стеклом уже сухо, а снять его тяжко. Ну и насчёт горячий - там что-то типа 200вт тэна или около того, в -20 оно далеко не горячим дуетА смысл? У меня же официал с зимним пакетом. Завел, и через минуту горячий воздух херачит. Пока ворота открою и остальную машину очищу - все оттаивает

Иногда откапывать приходится долгодля начала его нужно будет откопать!
![]()

Какой рост?В -20 у нас снега особо не бывает, а в -5 спасает еще как. Проблем особых не испытываю, я чуть повыше и скребок длинный![]()

Ну да, 2см решает

В 3-00 домой приехал и есче час на все-про все лом,лопата частный дом ептьКто выезжает, отписывайтесь по ситуации
Намело не кисло.Ночью центр и Гагарина чистили хорошо,что будет к утру хрен его знает.По Морозова трамвайные путя засыпало на ***-понедельник будет во истину тяжелый.Лично я набрал водки
и денек буду "париться"дома и арбайтен лопатойпро поселки я ваще молчу....утром будет торба.Ща выходил на улицу и там где я чистил уже хорошо намело.*****пративный снежок пошел-маленький но до ***.Пипец канешн и это еще не все...