И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кто выезжает, отписывайтесь по ситуации

Жыпам вообще ничего не угрожает. Я думаю и пузотеркам не особо.

Если снег так будет валить до утра, то на межквартальных дорогах, и жипам кое-где будет проблемно проехать.

:іржач: для начала его нужно будет откопать! :іржач::іржач::іржач: чем больше машина тем больше копать :D

интересно сегодня тошнотов много будет? или большинство пересядут на общественный?
а то из-за тошнотов на 2-й пердаче полдня на работу добираться.

Ты стекло от льда чистил на своём? Неудобно бывает на колесе стоять :-)
А смысл? У меня же официал с зимним пакетом. Завел, и через минуту горячий воздух херачит. Пока ворота открою и остальную машину очищу - все оттаивает

А смысл? У меня же официал с зимним пакетом. Завел, и через минуту горячий воздух херачит. Пока ворота открою и остальную машину очищу - все оттаивает
Когда толстый слой - не помогает. Между коркой и стеклом уже сухо, а снять его тяжко. Ну и насчёт горячий - там что-то типа 200вт тэна или около того, в -20 оно далеко не горячим дует :)

В -20 у нас снега особо не бывает, а в -5 спасает еще как. Проблем особых не испытываю, я чуть повыше и скребок длинный :ги:

:іржач: для начала его нужно будет откопать! :іржач::іржач::іржач: чем больше машина тем больше копать :D
Иногда откапывать приходится долго:D
75a7ff6e20ca607dc20ac8b02ed483de.jpg

Дважды был джипером и целый год ждал этот день когда ве засыпет :)

проехал пол города не одной аварии не увидел. и не могу сказать что все тошнили.

Кто выезжает, отписывайтесь по ситуации
В 3-00 домой приехал и есче час на все-про все лом,лопата частный дом епть:DНамело не кисло.Ночью центр и Гагарина чистили хорошо,что будет к утру хрен его знает.По Морозова трамвайные путя засыпало на ***-понедельник будет во истину тяжелый.Лично я набрал водки :пиво:и денек буду "париться"дома и арбайтен лопатой

Пипец канешн и это еще не все...

Пипец канешн и это еще не все...
про поселки я ваще молчу....утром будет торба.Ща выходил на улицу и там где я чистил уже хорошо намело.*****пративный снежок пошел-маленький но до ***.
Когда все будут откапывать своих 4-х колесных друзей я буду спать:D

Ваще красота, самое чистое место по городу- подъем по полтавскому ****у. Некоторые маршрутки на лысачах и там заехать не могут.
Выходите-выезжайте заранее, практически везде из нескольких рядов осталось по одному в попутном направлении.
Ну и у кого машина не в гараже- сегодня у вас будет неплохая зарядка с бубном щеткой вокруг машины:ги:
Пс: пользуясь случаем передаю привет чуваку на Волге, которого водило на два ряда весь подъем- оно наверное ахуенно на бцхе 80го года до сих пор ездить

Назад
Зверху Знизу