4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так, в Кировоградской, Полтавской, Харьковской, 8 января и в Сумской областях сильный снег и мокрый снег, метели, заносы, в южных, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях сильный дождь и мокрый снег; местами налипание мокрого снега и гололед.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду :ги:

Задрали эти пидары со своей солью, невозможно блеать ездить.

ну на машине точно песок с говном типа соли оседает.

Рекомендую каталитическую грелку с собой брать ну и заправку для нее небольшую.

вся морда белая была по морозу:(
Разморозилась омывайка, а то сегодня совсем не айс ездить без нее было:yahoo:

залил окковской омывачки (-25) и седня утром брызг брызг а она мертвая.. токо в городе уже растаяла... отак и надейся.

Всім, кого цікавить "як воно, коли потрапляєш в буревій".
Машина досить швидко починає глохнути, коли замет піднімається вище радіатора, до рівня капота.
Каністра з бензом в багажнику може й не завадить, алн мені вона так і не стала в нагоді. Хоча ні - за допомогою того бензу я запалив запаску (з бака я б не зцідив, мабуть). Спочатку випустив повітря, звісно ж.
Набагато цінніша за бенз буде баклажка питної води. Їжа також не буде зайвою (рекомендують брати з собою снікерси якісь - ну що небудь калорійне), але мені їсти не хотілось))

І - о, так! - підтримаю: Солоний Хозяйствєнік задовбав. Харе солі сипати, Гєша!
Вот это уже интересная инфа. Интересно, шноркель поможет в такой ситуации? Давно хочу поставить...

если назад повернуть пишут шо нормально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задрали эти пидары со своей солью, невозможно блеать ездить.

охтыжплять умный. без соли ты вообще бы йух куда поехал

d60a39e4c0ac6768f6b193550a38f6ff.jpg

ожидается жопа на завтра -послезавтра.
Автодор тяжелую технику потянул на края области

Останнє редагування:
обоснуй, умник

могу посадить тебя на КДМ с отвалом, обозначить участок дороги, ну пускай пол-км, и дать задачу очистить. вот там и посмотрели бы кому рукалицо.

Только чистить, не как проселочные - укатаный снег, а как на окружной до состояния покрытия - "сухое"

Меня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду
и мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласен :D

и мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласен
А мы с утреца и в середине дня сваливаем. На жерлицы ловить будем, там бухать некогда ))) Та и компания не пьющая, а ловящая рыбу

предлагаю создать петицию в горсовет, дороги поливать реагентами, а соль засунуть гепе в жопу, шоп не испортился :)

какими, например? и каким боком гепа?

Назад
Зверху Знизу