Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
страшно ***...
но все же не стоило ехать в такую погоду.
у них там еще смс о таком бывает... не знал.
Вроде как люди там не первый год живут, хз почему они не учли возможность так залететь. Я у нас тут без пары запасных канистр топлива и полного бака *** поеду по межгороду зимой при возможности снегопада или сильному морозу

Foreca обещает пятницу и субботу.
***ть, со среды ещё вчера обещали...

Вроде как люди там не первый год живут, хз почему они не учли возможность так залететь.
у них буран возникает "внезапно". т.е. едешь ты едешь и все *******, а тут ***к и вторая смена. проеб это МЧСников *****ский что прохлопали скрепами надвигающийся ****ец и не перекрыли трассы. они походу вообще *** забили на застрявших.. а ****?! бабы еще понаражают.

у них буран возникает "внезапно". т.е. едешь ты едешь и все *******, а тут ***к и вторая смена. проеб это МЧСников *****ский что прохлопали скрепами надвигающийся ****ец и не перекрыли трассы. они походу вообще *** забили на застрявших.. а ****?! бабы еще понаражают.
Тогда тем более местные должны учитывать такую возможность. Ещё мне интересно почему замерзли. Тупо топливо закончилось?

Я у нас тут без пары запасных канистр топлива и полного бака *** поеду по межгороду зимой при возможности снегопада или сильному морозу

насколько я помню у нас оперативно перекрывают трассы при наличии ****еца и не выпускают камикадзе.. плюс инфраструктура на трассе достаточно развита - куда не плюнь то сэло, то заправка то еще какая ***ня. а там - сибирь. как у высоцкого -

Ну надо ж так - под Новый год -
Назад пятьсот, пятьсот вперед,-
Сигналим зря - пурга, и некому помочь!

Ещё мне интересно почему замерзли. Тупо топливо закончилось?
30 метров в секунду ветер, Карл! Плюс мороз! железо вымерзает *****.

30 метров в секунду ветер, Карл! Плюс мороз! железо вымерзает *****.

И шо шо ветер? Это как скорость 110. На такой скорости в машине при включённой печке разве холодно? Тем более что по стекла снежком притрусило, а это тепло и ветро изолятор. Короче имхо если машина стоит и попердывает на холостых - в салоне тепло должно быть

насколько я помню у нас оперативно перекрывают трассы при наличии ****еца и не выпускают камикадзе.. плюс инфраструктура на трассе достаточно развита
наличие села - это "развитая инфрастуктура"? о как...
и подскажи, что и когда перекрывали, кроме горных спусков.
а то не припомню.
наше МЧС вечно без топлива, без денег и т.п... в заносах можнно рассчитывать только на себя, поэтому своим мозгом надо думать, прежде чем куда-то ехать в такую погоду, а не пенять на мчс или еще кого.

ASDev сказав(ла):
И шо шо ветер? Это как скорость 110. На такой скорости в машине при включённой печке разве холодно? Тем более что по стекла снежком притрусило, а это тепло и ветро изолятор. Короче имхо если машина стоит и попердывает на холостых - в салоне тепло должно быть
Судя по фотам там снега навалило по воздуханы и выхлоп глубоко под снегом. Не факт что машины работали в таких условиях, скорее всего глохли. Да и не дай бог в такой ситуации оказаться: скорее всего, паника охватывает в такие моменты многих людей.

Останнє редагування:
Гисметео уже поменял на пятницу снег на дождь и плюс, ожидаемо, ждем дальше сюрпризов.:D
Чую будут *****рики с дождем и мокрым снегом, но никак не снег.

Судя по фотам там снега навалило по воздуханы и выхлоп глубоко под снегом. Не факт что машины работали в таких условиях, скорее всего глохли. Да и не дай бог в такой ситуации оказаться: скорее всего, паника охватывает в такие моменты многих людей.
Выхлопу под снегом глубоко пох, он и под водой работает. А вот впуск - вопрос... Интересно таки узнать точно работает ли машина в таких условиях. И что послужило причиной того что люди позамерзали чисто с технической точки зрения - нехватка топлива или отказ техники в таких условиях

Назад
Зверху Знизу