Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Так, в Кировоградской, Полтавской, Харьковской, 8 января и в Сумской областях сильный снег и мокрый снег, метели, заносы, в южных, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях сильный дождь и мокрый снег; местами налипание мокрого снега и гололед.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду :ги:

Задрали эти *****ы со своей солью, невозможно ****** ездить.

ну на машине точно песок с ****ом типа соли оседает.

Рекомендую каталитическую грелку с собой брать ну и заправку для нее небольшую.

вся ***** белая была по морозу:(
Разморозилась омывайка, а то сегодня совсем не айс ездить без нее было:yahoo:

залил окковской омывачки (-25) и седня утром брызг брызг а она мертвая.. токо в городе уже растаяла... отак и надейся.

Всім, кого цікавить "як воно, коли потрапляєш в буревій".
Машина досить швидко починає глохнути, коли замет піднімається вище радіатора, до рівня капота.
Каністра з бензом в багажнику може й не завадить, алн мені вона так і не стала в нагоді. Хоча ні - за допомогою того бензу я запалив запаску (з бака я б не зцідив, мабуть). Спочатку випустив повітря, звісно ж.
Набагато цінніша за бенз буде баклажка питної води. Їжа також не буде зайвою (рекомендують брати з собою снікерси якісь - ну що небудь калорійне), але мені їсти не хотілось))

І - о, так! - підтримаю: Солоний Хозяйствєнік задовбав. Харе солі сипати, Гєша!
Вот это уже интересная инфа. Интересно, шноркель поможет в такой ситуации? Давно хочу поставить...

если назад повернуть пишут шо нормально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задрали эти *****ы со своей солью, невозможно ****** ездить.

охтыжплять умный. без соли ты вообще бы йух куда поехал

d60a39e4c0ac6768f6b193550a38f6ff.jpg

ожидается **** на завтра -послезавтра.
Автодор тяжелую технику потянул на края области

Останнє редагування:
обоснуй, умник

могу посадить тебя на КДМ с отвалом, обозначить участок дороги, ну пускай пол-км, и дать задачу очистить. вот там и посмотрели бы кому рукалицо.

Только чистить, не как проселочные - укатаный снег, а как на окружной до состояния покрытия - "сухое"

Меня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду
и мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласен :D

и мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласен
А мы с утреца и в середине дня сваливаем. На жерлицы ловить будем, там бухать некогда ))) Та и компания не пьющая, а ловящая рыбу

предлагаю создать петицию в горсовет, дороги поливать реагентами, а соль засунуть гепе в ****, шоп не испортился :)

какими, например? и каким боком гепа?

Назад
Зверху Знизу