Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, в Кировоградской, Полтавской, Харьковской, 8 января и в Сумской областях сильный снег и мокрый снег, метели, заносы, в южных, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях сильный дождь и мокрый снег; местами налипание мокрого снега и гололед.
Меня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду![]()

Задрали эти *****ы со своей солью, невозможно ****** ездить.
ну на машине точно песок с ****ом типа соли оседает.

вся ***** белая была по морозу
Разморозилась омывайка, а то сегодня совсем не айс ездить без нее было![]()
Вот это уже интересная инфа. Интересно, шноркель поможет в такой ситуации? Давно хочу поставить...Всім, кого цікавить "як воно, коли потрапляєш в буревій".
Машина досить швидко починає глохнути, коли замет піднімається вище радіатора, до рівня капота.
Каністра з бензом в багажнику може й не завадить, алн мені вона так і не стала в нагоді. Хоча ні - за допомогою того бензу я запалив запаску (з бака я б не зцідив, мабуть). Спочатку випустив повітря, звісно ж.
Набагато цінніша за бенз буде баклажка питної води. Їжа також не буде зайвою (рекомендують брати з собою снікерси якісь - ну що небудь калорійне), але мені їсти не хотілось))
І - о, так! - підтримаю: Солоний Хозяйствєнік задовбав. Харе солі сипати, Гєша!
Вот это уже интересная инфа. Интересно, шноркель поможет в такой ситуации? Давно хочу поставить...
Задрали эти *****ы со своей солью, невозможно ****** ездить.
охтыжплять умный. без соли ты вообще бы йух куда поехал

и мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласенМеня агитируют в субботу на рыбалку, за щуками и судаками. Если совсем жопы не будет - поеду

А мы с утреца и в середине дня сваливаем. На жерлицы ловить будем, там бухать некогда ))) Та и компания не пьющая, а ловящая рыбуи мне предлагают, но я на роль трезвого водителя категорически не согласен
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=340232без блекджека и **** не соглашайся![]()