Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Цена на тонну технической соли в Европе выросла с 70 до 200-300 евро. Спрос на соль вырос из-за необходимости расчищать дороги и решать проблему снежных заносов

Как сообщает Deutsche Welle, ситуацией воспользовались не только крупные торговые сети, но и мелкие спекулянты, которые предлагают людям украинскую и румынскую соль по завышенной цене.

В Германии соляные шахты работают на полную мощность днем и ночью, однако соли не хватает. В Бонне для посыпки улиц и автострад коммунальным службам необходимы 120 тонн «белого золота», однако в городском хранилище осталось лишь 20 тонн. Мэрия Бонна заказала техническую соль в Украине. Так же поступили и частные фирмы из Тюрингии, занимающиеся поставками по всей территории Германии. Возлагают надежды на украинскую соль и в Австрии.

Пора жмакать треуголку:ги:

заплачь еще

Цена на тонну технической соли в Европе выросла с 70 до 200-300 евро. Спрос на соль вырос из-за необходимости расчищать дороги и решать проблему снежных заносов

Как сообщает Deutsche Welle, ситуацией воспользовались не только крупные торговые сети, но и мелкие спекулянты, которые предлагают людям украинскую и румынскую соль по завышенной цене.

В Германии соляные шахты работают на полную мощность днем и ночью, однако соли не хватает. В Бонне для посыпки улиц и автострад коммунальным службам необходимы 120 тонн «белого золота», однако в городском хранилище осталось лишь 20 тонн. Мэрия Бонна заказала техническую соль в Украине. Так же поступили и частные фирмы из Тюрингии, занимающиеся поставками по всей территории Германии. Возлагают надежды на украинскую соль и в Австрии.
источник вата.ру

А мы с утреца и в середине дня сваливаем. На жерлицы ловить будем, там бухать некогда ))) Та и компания не пьющая, а ловящая рыбу
а кто сказал что у меня пьющая, так для сугреву разве;) и то два крайних сезона ни ни, решили что-то менять

и сыпется не соль а ПСС (песчано-солевая смесь)
это где ты такое видел?

приезжай покажу

ну так...
пишем петицию ?

предлагаю создать петицию в горсовет, дороги поливать реагентами, а соль засунуть гепе в ****, шоп не испортился :)

Это не соль, по крайней мере не поваренная... Я когда лужи при -20 увидел по полтавском так и охренел.

А что кроме соли ничего нет ?
И да каким тут боком Гепа к коммунальникам собственно ? :рл:

Еще раз, для непонятливых. Снег УБИРАЕТСЯ, а не посыпается во всем мире.

Как будешь на Холодке - маякни я тя на чише ныне но не сыпанные места с относительно интенсивным движением покататься отведу... Покажешь мастер класс - только чур минимум 40кет ехать :D

Я когда лужи при -20 увидел по полтавском так и охренел.
я когда машины на грековской увидел, нагруженные обычной солью, по 4-5 кубов в кузове, так и охренел
какого *** мы должны это все возить на своих машинах?
мне лично *****, пусть не чистят, шыпы рулят и каша ***** не нужна :)

Назад
Зверху Знизу