Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не.. дорожники конкретные *****асы.
-15, солнце. Сухая дорога. Через 20 минут на ней уже болото...
***, -15 и лужи ****** на дороге... :рл:

За пару дней развезёцца на кузовах и подкрылках по стоянкам, мойкам и гаражам... ******и канешно.. А как таять начнёт всё в почву и речку.. :(

*****ый крепкий хозяйственник, *****, нет слов просто, одни междометия:диявол:
суперпуперомывайка замерзла, да:D

*****ый крепкий хозяйственник, *****, нет слов просто, одни междометия:диявол:
суперпуперомывайка замерзла, да:D

Омываюку концентрат -80 разбавил по таблице 1:3, что соответствует -15 и положил бутылку на улице, сегодня ночью было -17, не замерзла:клас:

Омываюку концентрат -80 разбавил по таблице 1:3, что соответствует -15 и положил бутылку на улице, сегодня ночью было -17, не замерзла:клас:

там уже -80 ведро я залила, жду прихода:D
надо будет, кстати, проверить эти -80, у меня на работе морозилочка такая имеется:rolleyes:

и, кстати, ты как определил, что она не замерзла? ты ее взболтай трошки, можешь сильно удивиться :ги:

Водочка в бачке не замёрзла, всё ок :ги:

надо будет, кстати, проверить эти -80, у меня на работе морозилочка такая имеется:rolleyes:

и, кстати, ты как определил, что она не замерзла? ты ее взболтай трошки, можешь сильно удивиться :ги:

Взболтал конечно сегодня утром, все в порядке, не замерзла:клас: И кстати я ошибся, не правильно написал, не 1:3. а 1:2, т.е. один ***кости и два воды -15. 1:1-это -30, а 1:3 -7.5. Ну как бы все соответствует, нормальная омывайка.

Останнє редагування:
На дорогах солёное ****о, зато малую на лыжах/ санках покатал! :-)

Скорее всего прихватило трубки и сами форсунки. Подогрей феном форсунки если есть возможность, и прогони систему омывачкой, которую ты уже разбавила до нужной температуры. У меня вчера правая форсунка не брызгала, видно плохо прогнал после заливки омывачки, перед морозами залил по круче омывачку, вроде брызгал-прогонял, но видимо мало, пришлось подогреть феном и прогнать, сейчас работает:)

На дорогах солёное ****о, зато малую на лыжах/ санках покатал! :-)
*****, завтра в город ехать, а машинка, как с салона, чистенькая:(
Припезденные, ***** они посыпают/поливают, осадков же нет.:cranky:

Скорее всего прихватило трубки и сами форсунки. Подогрей феном форсунки если есть возможность, и прогони систему омывачкой, которую ты уже разбавила до нужной температуры. У меня вчера правая форсунка не брызгала, видно плохо прогнал после заливки омывачки, перед морозами залил по круче омывачку, вроде брызгал-прогонял, но видимо мало, пришлось подогреть феном и прогнать, сейчас работает
от за шо его люблю....шо все там у меня для людей)))
у меня все подогревается)) :пиво:

суперпуперомывайка замерзла, да
Та же херня. И за день так и не отмёрзла. Очковская -22. Я сомневаюсь, что таки было -22. Хоть в багажнике в банке не замёрзла - из банки и поливал периодически. :ги:

Та же херня. И за день так и не отмёрзла. Очковская -22. Я сомневаюсь, что таки было -22. Хоть в багажнике в банке не замёрзла - из банки и поливал периодически. :ги:
На заправках сами "пестоли" могут бодяжить омывайку. **** ночью ещё делать:D

У меня незмерзайку прихватило, но в целом по маршруту было сухо, а окружная вообще чистый асфальт, кроме краёв и обочин.

-25 в баклаге 5л. на лоске 60грн. - не замерзла, но на стекле на скорости леденеет

везде сухо, за 1000 км ни разу на перед не брызнул, только зад на универсале - помойка, мыл.
И не скользко и чисто\сухо.
Въезжаешь в Харьков - аналог "лужковские сопли", по-"кернесовски" у нас теперь

У меня омывачка -20, не наврали, ещё брызгает :клас:

Назад
Зверху Знизу