Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не.. дорожники конкретные *****асы.
-15, солнце. Сухая дорога. Через 20 минут на ней уже болото...
***, -15 и лужи ****** на дороге...![]()

Не.. дорожники конкретные *****асы.
-15, солнце. Сухая дорога. Через 20 минут на ней уже болото...
***, -15 и лужи ****** на дороге...![]()

*****ый крепкий хозяйственник, *****, нет слов просто, одни междометия
суперпуперомывайка замерзла, да![]()
Омываюку концентрат -80 разбавил по таблице 1:3, что соответствует -15 и положил бутылку на улице, сегодня ночью было -17, не замерзла![]()

там уже -80 ведро я залила, жду прихода
надо будет, кстати, проверить эти -80, у меня на работе морозилочка такая имеется
и, кстати, ты как определил, что она не замерзла? ты ее взболтай трошки, можешь сильно удивиться![]()
Скорее всего прихватило трубки и сами форсунки. Подогрей феном форсунки если есть возможность, и прогони систему омывачкой, которую ты уже разбавила до нужной температуры. У меня вчера правая форсунка не брызгала, видно плохо прогнал после заливки омывачки, перед морозами залил по круче омывачку, вроде брызгал-прогонял, но видимо мало, пришлось подогреть феном и прогнать, сейчас работаеттам уже -80 ведро я залила, жду прихода![]()

*****, завтра в город ехать, а машинка, как с салона, чистенькаяНа дорогах солёное ****о, зато малую на лыжах/ санках покатал!![]()

*****, завтра в город ехать, а машинка, как с салона, чистенькая
Припезденные, ***** они посыпают/поливают, осадков же нет.![]()

от за шо его люблю....шо все там у меня для людей)))Скорее всего прихватило трубки и сами форсунки. Подогрей феном форсунки если есть возможность, и прогони систему омывачкой, которую ты уже разбавила до нужной температуры. У меня вчера правая форсунка не брызгала, видно плохо прогнал после заливки омывачки, перед морозами залил по круче омывачку, вроде брызгал-прогонял, но видимо мало, пришлось подогреть феном и прогнать, сейчас работает

Не, до тепла не поеду на мойку, будет грязной15 км по городу и снова на мойку![]()

На дорогах солёное ****о, зато малую на лыжах/ санках покатал!![]()

Та же херня. И за день так и не отмёрзла. Очковская -22. Я сомневаюсь, что таки было -22. Хоть в багажнике в банке не замёрзла - из банки и поливал периодически.суперпуперомывайка замерзла, да

На заправках сами "пестоли" могут бодяжить омывайку. **** ночью ещё делатьТа же херня. И за день так и не отмёрзла. Очковская -22. Я сомневаюсь, что таки было -22. Хоть в багажнике в банке не замёрзла - из банки и поливал периодически.![]()

-25 в баклаге 5л. на лоске 60грн. - не замерзла, но на стекле на скорости леденеет