Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ехать было так приятно... километра 2 :диявол::диявол::диявол:
потом появились посыпалки, а через километр вьехал на уже посыпанное, сцк.
сразу полетела грязь на стекло, а из под машины впереди начало просто сыпать в лоб солью, которая еще не успела растаять.
прям обидно, сцк, было же чисто и сухо :(

ехать было так приятно... километра 2
потом появились посыпалки, а через километр вьехал на уже посыпанное, сцк.
сразу полетела грязь на стекло, а из под машины впереди начало просто сыпать в лоб солью, которая еще не успела растаять.
прям обидно, сцк, было же чисто и сухо
Ну на хера крепкому хозяйственнику снег убирать, Это ж дорого!!!
Его надо сребать, грузить, увозить... Проще ж посыпать солью , сам утечет..

не проще.
соль - бабло.
за день сотни тонн списывают, чистый бизне
Естественно, но еще и проще.
Так одна машинка ездит, а так надо минимум бульдозер, комбайн для погрузки, самосвал...

не проще.
соль - бабло.
за день сотни тонн списывают, чистый бизнес.

Эстет или теоретик :) Солью посыпают дороги, потому что тот снеж что выпал днем, а тем более если солнышко, раскатают до воды, как подхолодает - вся эта хрень замерзент и дороги покроються ровным слоем льда - и *****рики большинству.

Эстет или теоретик Солью посыпают дороги, потому что тот снеж что выпал днем, а тем более если солнышко, раскатают до воды, как подхолодает - вся эта хрень замерзент и дороги покроються ровным слоем льда - и *****рики большинству.
ну видишь, на тебе сработало.
на мне - нет.

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну видишь, на тебе сработало.
на мне - нет.

Что именно? :D Пилят деревья - Кернес плохой, хочет из Харькова сахару сделать. Не спиленные деревья падают - опять Кернесс плохой - только лавочки ставит, а аварийные деревья не пилит. Дороги не убирают - Кернесс плохой - весь автопарк разворовал, дороги посыпают - Кернесс плохой - баблло пилит.
Вы уже определитесь.

Вы уже определитесь.
та я и не сомневался, можно подумать ты не понимаешь :)
но в данном случае мне не нравится, причем не факт распила бабла (мне практически ***** уже, нова влада ведь навела порядок), а сам факт грязищи, из-за которой вообще нет смысла мыть машину.
вот что именно бесит, кусочек ролика ниже, а там где не посыпали - было идеально, снег выкатывается и не скользкий, пока мороз, на нормальной зимке вообще никаких намеков на дискомфорт и при этом чисто :)

та я и не сомневался, можно подумать ты не понимаешь :)
но в данном случае мне не нравится, причем не факт распила бабла (мне практически ***** уже, нова влада ведь навела порядок), а сам факт грязищи, из-за которой вообще нет смысла мыть машину.
вот что именно бесит, кусочек ролика ниже, а там где не посыпали - было идеально, снег выкатывается и не скользкий, пока мороз, на нормальной зимке вообще никаких намеков на дискомфорт и при этом чисто :)

Так ты ездил утром, когда он только выпал и теплело, а я тебе о том что будет если вовремя не посыпать (тем более что никто не знает сколько будет идти снег 15 минут, час или пол дня) вечером и\или ночью, в особенности, на мостах, эстакадах, спусках и полдьемах.

а я тебе о том что будет если вовремя не посыпать
да ничего не будет.
первый раз что-ли зима? не было чтобы не посыпали?
я и в эти три "мега снегопада" не понял в чем проблема у большинства наездников...
на мостах, эстакадах, спусках и полдьемах.
ну так там и надо солить или песком посыпать, а не везде без исключения.

да ничего не будет.
первый раз что-ли зима? не было чтобы не посыпали?
я и в эти три "мега снегопада" не понял в чем проблема у большинства наездников...

Ну то ты не понял... И я не понял... А я как на работу еду, особенно это часто зимой, едешь такой, впереди машина, обгоняешь а в ней натуральный олень... И таких оленей пол города. Вот для них и посыпают... Что бы небились где не попадя.

Лугал опять такой Лугал :D
Оба варианта и уборка и посыпка приемлемы. Но каждый для своих условий.
Когда выпадает снег, его нужно УБИРАТЬ. О когда образуется гололедица ПОСЫПАТЬ.
А у нас используют уже много лет только второй во всех случаях.

а что ,сегодня, после этих утренних 1-2 см снега, надо было снег убирать, а не посыпать то, что подзамерзло за ночь, в виду не очень интенсивного движения?

Когда образуеться гололедица - посыпать поздно, привентивно посыпают. События сегодняшнего утра давали довольно большой шанс именно на гололедицу вечером.
Убирать снег имеет смысл когда выпало хотя бы несколько сантиметров снега... И убирать его надо постоянно.
И в третьих, из всех кого видел я - они идут отвалом сметают снег с дороги и тут же посыпают.

а что ,сегодня, после этих утренних 1-2 см снега, надо было снег убирать, а не посыпать то, что подзамерзло за ночь, в виду не очень интенсивного движения?
Убирать его надо было, убирать. И нихрена бы там не на мерзло, если бы перед этим не таяло. А снег сам по себе не тает при минусовой температуре..

Когда образуеться гололедица - посыпать поздно, привентивно посыпают. События сегодняшнего утра давали довольно большой шанс именно на гололедицу вечером.
Гололедица от снега не образуется при такой температуре.

Убирать снег имеет смысл когда выпало хотя бы несколько сантиметров снега... И убирать его надо постоянно.
Правильно.

И в третьих, из всех кого видел я - они идут отвалом сметают снег с дороги и тут же посыпают.
Повезло тебе, я таких этой зимой не видел. И судя по отсутствию отвалов на обочинах, тебе попался редкий вид :D

А я сумую за тими часами, коли взагалі не посипали. Тобто посипали піском метрів 20 перед основними світлофорами і все. Половина їздюків ставила свої авта на зимівлю, інша половина їздила акуратно і ввічливо.
Зате зараз шо не ас - то *******.
Во во.
Я с 93 как права получил, где то до 2000года не знал что такое незамерзайка. Она нахер не нужна была... Не было при минусе ***костей на дороге.

***се вы старпёры :D

Назад
Зверху Знизу