Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пойду ***ть лопатой махать)))
метро ко мне увы не прорыли

То он злится, что ему опять лопатой кидать прийдется:D
Да вообще ***** на него, пусть хоть об стену убъется. А я вот наоборот радуюсь подходя утром к гаражу, обычно я первый выезжал и приходилось чистить снег до вторых ворот, а соседи потом на готовенькое приходили. А теперь на полном приводе пох, пришел ворота открыл и поехал. А вечером приезжаю уже почищено:D.

То неловкое чувство, когда у тебя Джип, но без кардана не унижает

їхав після десятої - все як зазвичай :незнаю:
Красиво!
Проте швидкість руху напружує:(
так всё как обычно или напрягает? :D

Данунах... я и так нервничал. При 20 начал бы подталкивать бампером наверное :-)
вчера себя сдерживал... типа первый день... не привыкли...
сегодня психанул - два дня подряд такой трэш терпеть невозможно ))
Тормозки

В 10 по городу ехал. Скорость вроде как обычно была. Снег чутка напряг только при выезде из частного сектора. Там крутая горка была и пришлось заезжать на нее с разгона. С места не трогается.

Молодец! Знатно поебланил
пасифик *****ище конечно еще то, но конкретно на этом видео *****ства небыло. да, ехал быстрее потока, но не сильно. уверенно держал таекторию. обгонял? ну да, а что? разметки под снегом не видно - так что по этому поводу претензии к дорожникам. :курю:

во-первых, агрументируй
какие аргументы ты хочешь получить от свинопаса? :рл: оно вообще ссыться в в такую погоду выезжать.

вчера себя сдерживал... типа первый день... не привыкли...
сегодня психанул - два дня подряд такой трэш терпеть невозможно ))

тебе в соседнюю тему,
а если недержание - прими лекарство, к доктору сходи, пешком

где ты там такое высмотрел?
права за сало купил? :D

Ти постійно перетинав суцільну. І ***** що ти почнеш ****іти що під снігом її не видно.
Ти ***** відбитий кончений небезпечний єблан!

Назад
Зверху Знизу