Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Легкая простуда. Не выхожу. Красивый вид из окна.
1.Мед (не люблю)
2.Подогретое вино (уже лучше)
3.Ром с чаем (а не наоборот!)
Если бы еще уверенность, что посаженные цветочики не замерзнут! Жалко.

вчера вечерком на клумбе гагарину агроволокном комунальщики накрывали

Охуенно же!

До сих пор не могу понять ***** они там всрались. Чем плох стриженный газон для обочины дороги?

Легкая простуда. Не выхожу. Красивый вид из окна.
1.Мед (не люблю)
2.Подогретое вино (уже лучше)
3.Ром с чаем (а не наоборот!)
Если бы еще уверенность, что посаженные цветочики не замерзнут! Жалко.

А я траванулся, продухтами Мьясов вид Сэлян.
Не пошла кровяночка.

Вотъ думаю - мож водочкой её?

А я траванулся, продухтами Мьясов вид Сэлян.
Не пошла кровяночка.

Вотъ думаю - мож водочкой её?

Думать не надо - срочно лечиться.
Рецепт : на стакан водки чайную ложку соли и черного перца максимально по вкусу. Закусывать можно черствым хлебом. Через час повторить.

***се лечение :іржач:
может таки проще слабительного типа сульфата магния выпить стакан, чтобы вся эта гадость побыстрее минут за 30-60 из тебя вышла? :D

Я уже почти переварил.
если оно уже из тебя вышло или вот-вот выйдет, то все токсины и шлаки уже в крови фильтруются печенью, выпив водки ты только добавишь гамна в кровь, не пей ни в коем случае.

если оно уже из тебя вышло или вот-вот выйдет, то все токсины и шлаки уже в крови фильтруются печенью, выпив водки ты только добавишь гамна в кровь, не пей ни в коем случае.

+1 :клас:

С этим лучше не шутить, тем более, что алкоголь попадает в желудок, а некоторые инфекции уже в кишечнике.

а некоторые инфекции уже в кишечнике.
именно и чтобы промыть кишечник это или гидроколонотерапия, но врядли кто-то это будет делать :D или солевое слабительное, выпил соленой водички, сходил на толчок через час этой водичкой, которая промыла тебе кишечник хоть немного, всё как бы, ничего сложного и страшного.

Сульфаты магния с сорбексами нехай врачи трескают.
Рецепт, проверенный поколениями,- лучший!

Назад
Зверху Знизу