4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Легкая простуда. Не выхожу. Красивый вид из окна.
1.Мед (не люблю)
2.Подогретое вино (уже лучше)
3.Ром с чаем (а не наоборот!)
Если бы еще уверенность, что посаженные цветочики не замерзнут! Жалко.

вчера вечерком на клумбе гагарину агроволокном комунальщики накрывали

Охуенно же!

До сих пор не могу понять нахуй они там всрались. Чем плох стриженный газон для обочины дороги?

Легкая простуда. Не выхожу. Красивый вид из окна.
1.Мед (не люблю)
2.Подогретое вино (уже лучше)
3.Ром с чаем (а не наоборот!)
Если бы еще уверенность, что посаженные цветочики не замерзнут! Жалко.

А я траванулся, продухтами Мьясов вид Сэлян.
Не пошла кровяночка.

Вотъ думаю - мож водочкой её?

А я траванулся, продухтами Мьясов вид Сэлян.
Не пошла кровяночка.

Вотъ думаю - мож водочкой её?

Думать не надо - срочно лечиться.
Рецепт : на стакан водки чайную ложку соли и черного перца максимально по вкусу. Закусывать можно черствым хлебом. Через час повторить.

хуясе лечение :іржач:
может таки проще слабительного типа сульфата магния выпить стакан, чтобы вся эта гадость побыстрее минут за 30-60 из тебя вышла? :D

Я уже почти переварил.
если оно уже из тебя вышло или вот-вот выйдет, то все токсины и шлаки уже в крови фильтруются печенью, выпив водки ты только добавишь гамна в кровь, не пей ни в коем случае.

если оно уже из тебя вышло или вот-вот выйдет, то все токсины и шлаки уже в крови фильтруются печенью, выпив водки ты только добавишь гамна в кровь, не пей ни в коем случае.

+1 :клас:

С этим лучше не шутить, тем более, что алкоголь попадает в желудок, а некоторые инфекции уже в кишечнике.

а некоторые инфекции уже в кишечнике.
именно и чтобы промыть кишечник это или гидроколонотерапия, но врядли кто-то это будет делать :D или солевое слабительное, выпил соленой водички, сходил на толчок через час этой водичкой, которая промыла тебе кишечник хоть немного, всё как бы, ничего сложного и страшного.

Сульфаты магния с сорбексами нехай врачи трескают.
Рецепт, проверенный поколениями,- лучший!

Назад
Зверху Знизу