Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
ты точно прочитал, что там написано?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чем чем мазать?мазать спиртом и греть на солнце

ты точно прочитал, что там написано?![]()
чой та вдруг герпес?
лишай же
на ноге пузырики надулись
сказали, ото самое - опоясывающий лишай
типа продуло де-то
мазать спиртом и греть на солнце
в марте, ага
в общем попрыщило и прошло

ой *****, ты сначала на покатухи с асдевом съезди, а не слейся как обычно, а потом уже за очные ****** тут будешь волать...я готов устроить даже "очную ставку" этому человеку с профильным образованием против любой из моих родственниц

ну окнене, то у тебя херня какая-то была

ну ок
значит, ветрянка и херня уже была
теперь впереди лишай по программе
спасибо, утешила![]()

если у тебя сначало появилось большое пятно, а потом посыпало куча мелких так это розовый лишай (который не имеет отношение к опоясывающему). как водится в медицине - этиология не известна, проходити само через месяц. что бы процесс ускорить типа ультрафиалетом светить можно.. это к слову "греть на солнце" что тебе сказали к этому и относится..ну ок
значит, ветрянка и херня уже была
а что, без меня никак?так вы будете?

я вот тоже не сразу понял чо герпес?
у любого медика, вернее педиатра, при слове "опоясывающий" сразу возникнет ассоциация "лишай", но никак не "герпес"....
щаз нам этот дгр обьяснит такой феномен - как дипломированный специалист допустил такую оплошность
ага, только их есть нормальным людям нельзя. а зеленым - можно.. их от них качественно плющит!а есть еще разноцветный и стригущий лишай, там возбудители - грибы

я как раз не специалист, но прекрасно знаю что такое ветрянка
даже не буду спорить - по одной простой причине. У нас никто не болел этой хней, поэтому я как НЕ ВРАЧ могу допускать ошибки
мне больше понравился диагноз херня

что дети легко ее переносят, что чешется ребенок (в среднем!) 5-7 дней (из которых активный ****ец чесания длится 2-3 дня), что если заболел в крайне легкой форме, то возможно второй раз переболеть? что в тяжелой форме болеют только взрослые?
я готов устроить даже "очную ставку" этому человеку с профильным образованием против любой из моих родственниц![]()

мне больше понравился диагноз херня![]()

этого ему родственнички с суммарным стажем в 70 лет по телефону не сказали..дети тоже болеют по-разному, нельзя всех грести под одну гребенку.
а с *** ты решил, что Дуся именно врач и именно терапевт?именно поэтому МНЕ как НЕ ВРАЧУ ошибаться можно, а вот ВАМ, ВРАЧАМ - НЕЛЬЗЯ!

повторяю - В СРЕДНЕМ!
или вы хотите сказать что нет такого понятия как "средняя продолжительность болезни" (ну может не точная формулировка, но вы меня прекрасно поняли).... да, можно переболеть за 4 дня, а можно и за 2 недели! Но СРЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ДО НЕДЕЛИ!!!!! около 5-7 дней!
и это как раз вы, доктора, гребете всех под одну гребенку!!!!!
уж я-то знаю.... это когда у ребенка от вашего лечения начинаются осложнения, вот тогда вы и начинаете суетиться! а так - пришел, горло посмотрел (это хорошо если посмотрел) и написал в карточке - ОРВИ.... а потом по телеку показывают "ребенок умер за сутки от неправильного диагноза"
именно поэтому МНЕ как НЕ ВРАЧУ ошибаться можно, а вот ВАМ, ВРАЧАМ - НЕЛЬЗЯ!

а с *** ты решил, что Дуся именно врач и именно терапевт?

а ты из медицины только врачей знаешь, да?так вы мне тут затираете что она "с профильным образованием"
хреново же тебя родственнички консультируют 
в глобальном смысле я-то врач, тока поциенты у меня обязательно умирают неестественной смертью. Зато перед этим получают дорогое и качественное лечение![]()
если так, то ты коллега моей жены 
ох ты ж ёжик...тока поциенты у меня обязательно умирают неестественной смертью
патанатомия? если так, то ты коллега моей жены