Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
нахера вы опять эту воду в ступе толчете?может у него вообще машины нет?кто нибудь видел его вживую и на машине?
не, ну бензиком у меня интересовался - наверное авто есть всё-таки )))

А какой маршрут намечается и что значит лайт? :D
Лайт монопривод хавает?

вам простительно, вы действительно бабского полу.... можете дальше фонтанировать своими глубокими познаниями в области ветрянки, которой я переболел в детстве, переболели дети, жена, родители о которой я знаю, уж поверьте, не меньше вас

:рл:
у меня хоть пол понятный, у тебя - неопределенный

я занимаюсь просветительством, потому что мне мое образование это позволяет, шоб ******и не плодились между гражданами.

а ты продолжай считать, что если ты чем-то переболел, то ты в этом специалист, ща одни врачи в интернетах, плюнуть некуда, нахуя столько времени, сил и средств тратится в науке, медицине и фармакологии - непонятно, если можно спросить и гугла или у йоды :незрозумію:

а ты продолжай считать, что если ты чем-то переболел, то ты в этом специалист, ща одни врачи в интернетах, плюнуть некуда, нахуя столько времени, сил и средств тратится в науке, медицине и фармакологии - непонятно, если можно спросить и гугла или у йоды
+100500.... развелось умников мля...

так вы определитесь - то вы пишете "чо ж не проехаться", то истерики устраиваете что у вас у ребенка ветрянка?!

или вам "поржать с зеленого" дороже чем семья?
я все написал,если с ребенком будет порядок,чего б не приехать...

а вы и дальше думайте что посмотрев передачу Комаровского вы стали супер доктором
т.е. ты себя считаешь ахуенно прошареным в медецине посколькую тетка и кресная тебе по телефону напели и тем не менее обвиняешь человека с профильным образованием что она стала доктором посмотрев передачу коморовского? и кто ты после этого? :підстолом:

а вы и дальше думайте что посмотрев передачу Комаровского вы стали супер доктором

так а где покатуха?
есть GPS-трек?

я приеду на велике и всех вас там уделаю :D

опоясывающий герпес? :дивитись:
ты шо, пенсионер?

чой та вдруг герпес?
лишай же
на ноге пузырики надулись
сказали, ото самое - опоясывающий лишай
типа продуло де-то
мазать спиртом и греть на солнце
в марте, ага