Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
нахера вы опять эту воду в ступе толчете?может у него вообще машины нет?кто нибудь видел его вживую и на машине?
Та мне как-то похрен... Покататься и сам могу, и компания всегда есть. Этот человек просил организовать покатушку лайт для кроссоверов. Я не против, но как с ним можно договариваться о чем-то?

Как там Асдев написал? Мужик сказал - мужик сделал?
Ждем вас в воскресенье
посмотрим,у меня сынишка ветрянкой заболел,если все нормально будет,чо ж не приехать,и не поржать с того как вы не приедете))))я еще и видос с матами запилю,коли вас не будет,вам адресованный...

ветрянка это даже не болезнь, а так - мелкое досадное недоразумение и за отмазку не катит! ))))))
это если ты в детсве ею болел.. а для взрослого переболеть ветрянкой - тяжело.. хотя, что я тебе объясняю... :іржач:

вы бы ***** хоть читать научились :рл:

и че? у меня 3 года назад тоже сын ветрянкой заболел. сначала. а потом - я. дальше что? где там написано, что чувак ею переболел и не заразен?
более того, если он таки переболел, то все равно сейчас является носителем и может заразить того, кто не болел ранее.. тебя, балбеса, например :D

вы бы ***** хоть читать научились

у ветрянки инкубация - до 21 дней
никому не пожелаю болеть ею во взрослом состоянии, это адъ
и да, шоб два раза не вставать, ей можно заболеть повторно
лекция окончена :ги:

а нет, не окончена, у людей зрелых :ги: будет не ветрянка, а опоясывающий лишай, это ваще агонь :yahoo:

а вот этого не знал... а в каких случаях такое возможно?

непредсказуемо. Иммунитет же не пожизненный, если наработан слабо, то быстро заканчивается :незнаю:
ну и вирусня - это ж вещь в себе, не живая, не мертвая, тяжко с ней разбираться

пошел читать википедию..

ну тебе еще рано по идее :D

ветрянка это даже не болезнь, а так - мелкое досадное недоразумение и за отмазку не катит! ))))))
вот прям чешется о в ответ то же самое написать....у меня супруга уже вторые сутки не может нормально спать,малый просыпается ночью постоянно,для него небольшой стресс весь чешется,короче,че я объясняю...
для тебя важна семья-КИШКАНУТЬСЯ по бутикам,я на кишки *** клал,мне ЗДОРОВЬЕ семьи важно.

*****, ну вот так всегда в медицине
Детальные механизмы того, как вирус ветряной оспы переходит в спящее состояние, а затем реактивируется, остаются неизученными

хоть получай второе образование и занимайся наукой :D

ну когда сыпь по телу,это ж уже финальная стадия?не?
нет. сыпь волнами высыпает и сопровождается повышением температуры тела до 40.. потом зудит ****. у меня 4 волны было.. две недели болезни + недели две (не помню точно) карантина.. потом я не выдержал и пошел на работу велев тем кто не болел в офисе не появляться :D

что вы как баба базар разводите :рл:

человек конкретно написал - "заболел сын. могу не приехать"

все остальное это ваши бредовые фантазии высосанные не буду уточнять откуда

завалите короче :ганьба:
завали сам себе, смелое ушасто зеленое недоразумение.. :D
то, что ты сольешься и никуда не поедешь это факт.

Назад
Зверху Знизу