Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ничеси сколько страниц про снег исписали :D

Тетка родная педиатр в прошлом, сейчас фтизиатр, курирует один из районов города на предмет туберкулеза у детей и подростков общий стаж работы около 30 лет

Случаем не на ул.Потебни в тубполиклинике работает?!

за деньги можно остаться в живых, для длительного наблюдения :ги:
и не ****, а послужил науке :увага:

хвост нужен шоб кровушки нацедить
из человеков ее можно нацедить и из других мест, так что можно и без хвоста :D

Тогда я спокоен:пиво::D

Я думал оно па другому называецца:незнаю:

Хвост - это понятие растяжимое:D

щас на глаза попали свежие фотки трассы изюм-боровая.
3hceed.webp

jcje2h.webp

пездец, в том году как раз на том месте в такую же погоду улетел с дороги

Вчера ветер был хороший. А в полях переметы наделал. Вот и засада в таких местах

едешь себе такой едешь и оппа! встречник :-)
реально пару раз было, но оба ехали задом, т.к. до ближайшего разьезда им было ближе.
чтобы понимать масштабы, фото из л200.

e3efjj.webp

едешь себе такой едешь и оппа! встречник :-)
реально пару раз было, но оба ехали задом, т.к. до ближайшего разьезда им было ближе.
чтобы понимать масштабы, фото из л200.
Надо было влево дать и пропустить встречника, ты же на серьезной тачке:D

Надо было влево дать и пропустить встречника, ты же на серьезной тачке:D
та дааа... отвал просто забыл нацепить, а так бы конечно свернул бы :D

п.с. ездил на заднем приводе, ибо местами лед и на полном тупо не поворачивает с жестким межосевым :D
п.п.с. и без шипов, да...

п.с. ездил на заднем приводе, ибо местами лед и на полном тупо не поворачивает с жестким межосевым :D
п.п.с. и без шипов, да...

Сейчас в обновках пытаюсь Алкубе донести как на пп легко в повороты по скользкой дороге входить, иногда нихера она не поворачивает и все тут.:незнаю: но он говорит, что Альфа рулит таки полюбому.:D
Иногда самому хотелось бы отключить передок, но нет возможности.:)

Сейчас в обновках пытаюсь Алкубе донести как на пп легко в повороты по скользкой дороге входить, иногда нихера она не поворачивает и все тут.:незнаю: но он говорит, что Альфа рулит таки полюбому.:D

начну издалека -- а задний привод может не поворачивать на скользкой дороге? под газом? ну и сразу вопрос - ты знаешь что такое AWD?

начну издалека -- а задний привод может не поворачивать на скользкой дороге? под газом? ну и сразу вопрос - ты знаешь что такое AWD?

В повороты на заднем приводе входить легче, за счет того, что передок не пытается проскользнуть и сорвать в занос, собственно это и есть причина того, что машина едет прямо при повернутых колесах.
На счет AWD расскажи, возможно чего-то не знаю:незнаю:

В повороты на заднем приводе входить легче, за счет того, что передок не пытается проскользнуть и сорвать в занос, собственно это и есть причина того, что машина едет прямо при повернутых колесах.
На счет AWD расскажи, возможно чего-то не знаю:незнаю:

у меня под газом 80% на заднюю ось. Стремно, но в любой поворот можно заскочить, если не зассать нажать на гашетку. Я ж предлагал видео скинуть, но видимо там изначально обсирать собирались, так что скорее всего пас или в личку.

у меня под газом 80% на заднюю ось.
Ну при таком раскладе согласен, гораздо легче ловить машину, у меня пополам, поэтому может и сложности, иногда очень сложно повернуть, когда лед-стекло на повороте.

Видео из-под Изюма

Назад
Зверху Знизу