Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
j3hehj.webp

чет вот так видится :-)

надо писать не "железно",а ББНХ
эх, ждемс :ги:

Вот и форик на глаза попался.
Классная машина. :) На асфальте водятел умудрился на ней убраться.

?t=376

Вот и форик на глаза попался.
Классная машина. :) На асфальте водятел умудрился на ней убраться.

Постоянный полный только механика, или топовые 2,5турбо на автомате с системой VTD (на 3,0 легаси, аут такие тоже стоят.)

Автомат 2,0 - подключаемый. Это бич новомодного паркета. Внезапное подключение второго моста.

Для расширения кругозора. Только кузов тут посвежее. Ключевое время 2:00 и 7:00.
?t=95

В кузове 2002-2007 он еще легче (почти как нива), и едет там где садятся на днище более серьезные ПП авто (неподготовленные).

Останнє редагування:
Автомат 2,0 - подключаемый. Это бич новомодного паркета. Внезапное подключение второго моста.

Так на видео такая схема только спасла водятла, тру полнопривод просто убил бы.

Для расширения кругозора. Только кузов тут посвежее. Ключевое время 2:00 и 7:00.

Хрень. Мишлен ЛатитудКросс на кукурузере - резина летняя. Субарик на шипованной (что для снега лучше, чем липучка) Мишлен ИксАйс. Если не изменяет глазомер.

Останнє редагування:
Так на видео такая схема только спасла водятла, тру полнопривод просто убил бы.

Полный не дал бы сорвать рывком.

У вас мнение, что подключаемый лучше постоянного для прогнозируемого управления? Так?

Запилил галасувалку

Я думаю как раз вы и не приедете :D
Ну у меня на то,как минимум 2 веских причины...у меня пузотерка,это раз,и я не собирал и не собирался приезжать,это 2,ну и в довесок,у меня сб и вс рабочие дни...в понедельник готов приехать,даже на пузотерке...другой нету)))

Какой нафиг перенос? В воскресенье - железно!

Какой нафиг перенос? В воскресенье - железно!
Ну для вас то да, а вот для зеленого человека новая причина не явиться, он солидарен с теми, кто не может приехать и будет все воскресенье переживать за них :D:D
вот человеку удобно в понедельник :незнаю:

Видите - вы опять гнете свою линию типа "мне удобно и пофик", а вот человеку удобно в понедельник
Я по этому поводу свою линию никогда не гнул. Мне удобно всегда. А вот ты скачешь с одной даты на другую и постоянно сливаешься :) Ты сам назначил дату и время - так будь мужиком и держи слово. Кто не сможет - то их проблемы

Я уже написал - у меня семья на первом месте и все выходные обычно заняты какими-то мероприятиями, так что ваши обвинения ниочем :незнаю:
это даже уже не смешно после такого, грустно..
А вот ты скачешь с одной даты на другую и постоянно сливаешься :) Ты сам назначил дату и время - так будь мужиком и держи слово. Кто не сможет - то их проблемы

Папросим вофку в панидельник паменять ему ник на ****ло

Можно по договоренности перенести на понедельник
от меня то **** вы хотите на лайт оффроад,я на кедете не полезу ни куда....*****,ща еще и меня сделает виноватым...я уже ради принципа,возьму выходной и приеду на тебя и форя посмотреть...и нехуй под меня или остальных подстраиваться...семья у тебя не вчера появилась...и не у одного тебя семья,ты когда дату назначал,сам,чем то руководствовался...и Асдев тебе верно все расписал....

нахера вы опять эту воду в ступе толчете?может у него вообще машины нет?кто нибудь видел его вживую и на машине?

Назад
Зверху Знизу