Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ваще не люблю цуцурками меряться с помощью видео. Да и так, без видео - крайне редко. Если есть смысл и хотя бы приблизительно одинаковый уровень понимания и здравого мышления водителя-соперникаТ.е. накидать видео где форик лучше прадо
Собственно, спрашивать не собираюсь по двум причинам:С них спрашивайте.
погода *******
вчера вечером дал боком хорошенько
Собственно, спрашивать не собираюсь по двум причинам:
1) зачем?
2) что это изменит?
шота я походу заработался, ибо нихера не понял, шо ты написалау тебя ж в 124-м кузове?
ты знаешь толк в извращениях
как тебе это удалось, кстати?
дядько, скажи честно: там машина хреновая или что-то не так с водителем?Затем, чтобы не писать про "это ж надо было додуматься"
это даже не вопрос)что-то не так с тем, кто это видео выкладывает в виде "аргумента"![]()
дать боком на мерседесешо удалось?!
дядько, скажи честно: там машина хреновая или что-то не так с водителем?![]()
Та отож. Надо подождать (с)а что ты хотел?
Снега не так много, он не утрамбован, ты считай пытался на асфалте сделать занос и не более.
Там не так с резиной для тех условий.
тю....дать боком на мерседесе
это тебе такие психи наверное попадаютсятю
я вот когда смотрю, как на светофоре меня пытаются обогнать ланос или корч, например, все время думаю, шо у людей в голове вообще, чтобы что они это делают?![]()
тю....
ну а шо....заехал на площадку вчера вечером, на росте....снежком все притрусило, ну тапку в пол, руль вывернул и дрынь дрынь дрынь![]()
может ты не отключила системы безопасности?!ну такэ
пыталась когда-то на лупатом дать боком, устала и забила
может ты не отключила системы безопасности?!![]()
![]()
можно можно...та все равно **** тяжелая и длинная, утомительно ее заносить
можно можно...
я вчера и на 220-том дал боком
а та **** еще больше ж, чем мой)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.