Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Toyota Ленд Крузер Прадо
Toyota FJ Cruiser – короткобазный монстр бездорожья

вообще-то этот монстр бездорожья - прадо в стиле "привет от сороковки" :D
база у прадо пятидверки - 2790, у трехдверки - 2450, у эфки - 2690
давно это 2.7 метра стало короткой базой?

Зиленый, ты ж должен понимать, что игра в треуголки - она обоюдная. :D

Ох и понасыпали, одна грязь

я вот когда смотрю, как на светофоре меня пытаются обогнать ланос или корч, например, все время думаю, шо у людей в голове вообще
я на это давно перестал смотреть и тем более думать об этом) Смотрю чтобы дырчиков, москвичей и лисапелистоф небыло) А то шо стритрасерымодныебыкидрочат - пусть дрочат) лишь бы беды небыло! :) А в головах там понты-реп-трава-тёлки.

С любым Крузаком пробуй:іржач:
не знаю насчёт аутбэка(волею судьбы вообще в машине не сиживал), но форь прекрасно лазит по грязи, лесам. Болота с грязью слону по яйца - не рассматриваю :) На песке лучше чем форь - я не видел.(но это не значит что лучше нет)
И этим же форём вытаскивал и крузака и грандчероке. С крузаком было всё просто: на вопрос "как ты сюда заехал" водила ответил просто и лаконично. "Передом". Благо, я ехал за ним. Вытащил. Проехал сам. А уважаемый жосткий господин водитель крузака сел опять. Так что с любым... Не интересно. Интересно когда оба водилы с головами, чувствуют свои машины и понимают куда они едут. :)

Ага, отлично просто
ну неннаю, я везде где совался на форе 2003г.в. с механикой - везде пролазил. То шо на видео - да, в похожей ситуации тоже пролазил. Ни разу не сел. В откровенный ****ец даже не лез. Поэтому не сел :ги:

погода ******* :ги:
вчера вечером дал боком хорошенько :пиво:

уже можно смеяться или мысль не окончена?:confused:

Я же говорю - пусто в коробочке на плечах. :)

я по такой грязи даже на седане Ауди quattro проезжал даже машину бы не повело

Ох уж эти сказочники с пустой черепушкой. :)

На одном нововодолажском карьере было ссыкотно, ОЧЕНЬ ССЫКОТНО ехать над колеёй карьерных самосвалов, т.к. я прекрасно понимал возможные последствия. Но :) пролез и туда и обратно :кручусь:

а на видео просто посадили какого-то такого вот
ну так надо же ещё и догадаться указать именно на ЭТО видео, чтобы всем сразу стало кагбэ ясно, до какой степени машин херовый - раллист за рулём, и тот ниасилил бренный грязь. :підстолом:

ну так надо же ещё и догадаться указать именно на ЭТО видео

Охуеть логика. :рл:
Т.е. накидать видео где форик лучше прадо - это норм.
А видео, где форик даже на горочку не заехал - это "надо догадаться"? :D
Видео не мое.
На видео коллега lalafa и кум ND.
С них спрашивайте. :)

Назад
Зверху Знизу