Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сгрести навал и сразу псс как во всем мире... ну вместо соли - рассолом еще можна.
Совершенно верно. Первым ходом убирается всё, что можно убрать, попутно сыпется ПСС. На обратном ходу подчищается то, что подрастопили реагенты, ессно с новой посыпкой

Давай - покажешь мне мастер класс на Ильинской или добролюбова
Ты что что же накатил ? Снег нужно сначала убрать, понимаешь ? Первым делом снег УБИРАЮТ.
А потом уже в зависимости от обстоятельств что то делают, плавят, сдирают, посыпают солью, посыпают песком.

Ты когда видел хоть одну машину УБИРАЮЩУЮ снег ? Почему я их помню регулярно в своем детстве при совке. И не одной не вижу уже лет десять как минимум ?

Убирать снег - неэффективно. Останется как раз то что надо для сракопада.
:рл:

Лугала, в замы гепы...

А ты по Ильинской от 152 школы к кандаурова прокатить ну километров 40 в час - там для любителей экстремально несколько кусков не посыпали
Там, из-за толщины льда, есть ощущение, что её не особо то и чистили;)

Ты что что же накатил ? Снег нужно сначала убрать, понимаешь ? Первым делом снег УБИРАЮТ.
А потом уже в зависимости от обстоятельств что то делают, плавят, сдирают, посыпают солью, посыпают песком.

Ты когда видел хоть одну машину УБИРАЮЩУЮ снег ? Почему я их помню регулярно в своем детстве при совке. И не одной не вижу уже лет десять как минимум ?

Лугала, в замы гепы...

Я регулярно вижу Рассыпатель ПСС с опушенным отвалом во время снегопадов.

Мине туда низзя - я все по уму делаю, людям помогаю, нередко себе в убыток...

Лугала, в замы гепы...

Да ты что?... а если я тебе порядка сотни работающих сразу покажу? Ток на твоем транспорте будем по области носиться. Можешь даже понаблюдать, как это все происходит и сколько занимает времени. с 1- на 2 декабря, например, люди сутки работали

Кста завтра снег пойти должен, вот ночью встань, выползи на проспект какой нить и посмотри, там тоже снегоуборочные гоняют

Я регулярно вижу Рассыпатель ПСС с опушенным отвалом во время снегопадов.
Ты блин читать умеешь ? Снег нужно убирать, ***ть. УБИРАТЬ. Это значит грузить и увозить.
Или ты дома мусор под кровать и стол сметаешь и называешь это уборкой ?

Да ты что?... а если я тебе порядка сотни работающих сразу покажу?
Давай.

ок на твоем транспорте будем по области носиться.
Еще один. *** про область. давай про город.

*** про город, давай за область

Ты блин читать умеешь ? Снег нужно убирать, ***ть. УБИРАТЬ. Это значит грузить и увозить.
Или ты дома мусор под кровать и стол сметаешь и называешь это уборкой ?

Давай.

Еще один. *** про область. давай про город.

Если ты во время снегопада будешь его собирать и увозить то ты сутки только Гагры чистить Буш.

Если ты во время снегопада будешь его собирать и увозить то ты сутки только Гагры чистить Буш.

Как же ***ть интересно в советском союзе со всем справлялись ? Тогда зимы были поболее..
Снежок сгребали и увозили. А потом уже может быть посыпали...

Как же ***ть интересно в советском союзе со всем справлялись ? Тогда зимы были поболее..
Снежок сгребали и увозили. А потом уже может быть посыпали...

Та никак. Фотки или хронику 70-80 после снегопадов посмотри. Везде ***** рулю - дороги завалены, легковых нет - медленно ползут грузовые... и снег собирают - да.

Ладно ок. Про область.
Высокий это уже область ?
*** шо у меня тут вообще на трассе сгребали, вообще. когда сгребают мне во двор надо отвал расковыривать что бы за заехать. Зато гавна высыпали на дорогу тонны.

Та никак. Фотки или хронику 70-80 после снегопадов посмотри. Везде ***** рулю - дороги завалены, легковых нет - медленно ползут грузовые... и снег собирают - да.
Ну рас ***** рулю, снег убирать не будем. ок.

*** шо у меня тут вообще на трассе сгребали, вообще. когда сгребают мне во двор надо отвал расковыривать
?? так сгребают или не сгребают

лан, ребят. спорить можно бесконечно, но механизм уборки таков и другим быть не может. Ясен пень, что соль, ПСС - зло для наших любимых автомобилей но, куда деваться. Биореагенты стоят дурных денег и, если ими начнут обрабатывать, то это палюбасу ударит по карманам автовладельцев, или в бенз засунут или еще какую хню придумают. Только за сегодня 260 тн. *****нули на дорогах области. Представляете ск его на зиму нужно. Оч надеюсь, что доживу до времен,когда всё будет как надо, а не как удобно.

Всем добра и с Рождеством!

Останнє редагування:
Убирать снег - неэффективно. Останется как раз то что надо для сракопада.
дадада. :угу: тока кажный год в ентой теме ролики как загнивающие снег убирают, ага. А тут опосля двух снежынок начинаюцца посевания по самые ушы.
А ты по Ильинской от 152 школы к кандаурова прокатить ну километров 40 в час - там для любителей экстремально несколько кусков не посыпали :D
Йа там ездяю пастоянно. Нормальная улица, только возле клабцова кусок покрытия настоко горбатый, шо иво никакой снех не спасет
ну ахуеть теперь. Мы тута за город ваще трем, не заметил?

ТеоретикИ снежной уборки, как вы не можете понять несколько простых вещей:
1 - автопарк щас по размерам далеко не тот что был при совке.
2 - а был бы и тот все равно город бы встал за пару часов пока вы бы *****асили насухо первые 5% улиц.
3 - без псс кстати когда бы вы закончили эти 5% следовало бы их начинать сначала уже.
4 - и до сракопад ваш 4х4, опыт и прочие шипованные шины. Потому как вы ими не воспользуетесь когда встанет город и перед вами все будет забито на километр оленями и за вами. Ибо тупо ехать некуда будет. И снежком вас засыпет по самые помидоры сверху ибо мчс к вам тоже не приедет ибо вы в центре стада оленей.
5 - да в богатеньких горных странах Европы снег убирают, так там во время снегопада каждые 5-10 минут едет сгегоуборщег. Что бы такое замутить в Харькове - машин надо больше чем наверное во всем украинском автодоре.
6 - Яркий пример ваших мечт - условно снежные Штаты США. Запасов ПСС и прочих реагентов там не много, техники норм боль менее... она в основном чистит...
Так вот когда там удачно в короб навали - затор в километры с аварими на дорогах дни стоят - ибо если только чистить - надо как в андоре или швейцарии - одна машина в 10 минут.

Назад
Зверху Знизу