Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

що, так всі дівчата в транваї і сказали?

поки що твій лусь найкращий ))) Я навіть не знаю що ти таке, а в тебе така біль від мене :клас:
Да мне больно от убогих..даже жалко скорее

помаж зірочкою навколо дірочки, должно помочь, но ето нє точно
***** с опытом?Интересуют мужские дырочки?Ну сожалею,думаю с твоей внешностью найти жениха будет сложно..Ну может кто по партийной линии выебет..Держись..

***** с опытом?Интересуют мужские дырочки?Ну сожалею,думаю с твоей внешностью найти жениха будет сложно..Ну может кто по партийной линии выебет..Держись..
Блин, мне аж жалко Хруя стало, не надо его так обижать :(

а тєпєрь - єбітєсь )))
обидва обіженки мої ))) мусора я хочаб пам'ятаю, а шо за сміття руслан, я хз. Напевно рикошетом колись зачепило, та міцно як )))
Да...Таки ты явно зациклен на ****е с мужчинами..Понимаю что реально у тебя проблема с поиском партнера..Барышня с кадыком,которая ездит с тобой,это уже совсем на случай безнадеги..Обратись к врачам,может пластика?

Ну я предусмотрительно взял лопату , невзирая на полный привод. Поэтому трактор не понадобился. Да и было кому помочь.
Были проверены горки на Ч.Лозовой На некоторые заехал не с первого раза. Причем более свежие Субарики на моднявой резине не смогли заехать , так что с Премиори вцелом всё нормально.
А застрял в простой ситуации - начал разворачиваться на целине , назад сдал , а вперёд уже фсьо , корка снега настолько жёсткая , что продавить с места уже не мог. Да и колеса попали в колею. А ходом авто едет без проблем , хоть и буксуя.

а кто прошёл трассу на 5 балов? какая машина или все завязли в снегу?

Пора метеорологам вводить термин - сракопад. Так понятнее и исчерпывающе

Если не останавливаться , то ехали все. А на горку заехали две из четырех , и то не с первого раза.

В̶А̶Г̶ Вариатор - ****о!

Вы конечно ********цы съезжать на вариаторе с дороги. Или это был свежий Рав?

Та ну заехали, значит там ещё не подкисло, как следует.

Свежий Форестер и Аутбек на вариаторе. Да и вчера всё было ещё замёрзшее и снег очень твердый.

Ох и флешбеки, по летающим кузовным и обвесным. А глянул по вариаторам... Хорошо что готовлюсь ко сну и не трезв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы конечно ********цы съезжать на вариаторе с дороги.

Чой та?
Пару дней тому покатал на вариаторе по полям - очень приятное впечатление
Если бы ещё за обвес не переживать, было бы вообще заебца :D

Чой та?

Ходят слухи, что если долго буксовать или резко поймать зацеп - вариатор может обрыгаться

Ходят слухи, что если долго буксовать или резко поймать зацеп - вариатор может обрыгаться
Насчет резко поймать зацеп, не только вариатор это может сделать :)

Насчет резко поймать зацеп, не только вариатор это может сделать :)

Знаю, что в прыжке шрусы и даже мосты рвали большими колесами, но с коробками проблем не было. А тут получается слабое звено:незнаю:

Чой та?

Тойоту в дрифт, Субару в поля... менталитет он такой

при заводских дефолтных настройках не может сделать. Ну кроме УАЗа или Нивы
Знаю, что в прыжке шрусы и даже мосты рвали большими колесами, но с коробками проблем не было. А тут получается слабое звено
Я про автомат.

Свежий Форестер и Аутбек на вариаторе. Да и вчера всё было ещё замёрзшее и снег очень твердый.

Как думаешь, годный вариант?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходят слухи, что в субару для замены свечей движок доставать надо :незнаю:

Назад
Зверху Знизу