Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А что в заднем лучше ? **** котрую носитесли газ резко давишь ?
вчера давил и резко, и сильно. Амплитуда была максимум в 0.5 метра. ЧТо я делал не так?
К слову, передний привод при таких же резких нажатиях просто уносило в сторону:)

Ну как сегодня с пробками? Лучше чем вчера?
Скажем так, стало заметно хуже. Сегодня тянучка была там, где ее отродясь не было.Дороги чищены как то странно,посредине дороги шли две машины и прочищали полосу,ославляя нечищеные обочины, аккурат получилось половины крайних полос.

а я все мечтаю себе сделать такую игрушку...

gusenisa-1500-01big-1024x767.jpg

вчера давил и резко, и сильно. Амплитуда была максимум в 0.5 метра. ЧТо я делал не так?
К слову, передний привод при таких же резких нажатиях просто уносило в сторону:)

Здрасьте, приехали :D
с каких передний привод начало носить в сторону при разгоне?
у меня ничего не носит, что я делаю не так ))

Здрасьте, приехали
доброе утро:ги:
я не знаю, что ты не так делаешь))) Но дискомфорта на заднем приводе не ощущаю. Наоборот, забавнее и понятнее ведёт себя машинка))

А чем это снос переднего моста хуже сноса заднего? Чем это не круче?
снос бокового моста:рл: Зад ЗАНОСИТ, перед СНОСИТ.

А чем это снос переднего моста хуже сноса заднего? Чем это не круче?
а что крутого в том, что ты сидишь и ждёшь, пока машинка зацепится за дорогу и станет опять управляемой?:-)

Что дифференциал?

уравнение:ги:

Не понимаю связи между длиной приводов и сносом... Особенно если сносит то в одну сторону, то в другую

вот чем пп опасен, так это если отпустить газ в повороте (на передаче), тогда может снести зад в сторону поворота. легко проверяется на первой передаче и небольшой скорости. (на снегу)

уравнение:ги:
Не понимаю связи между длиной приводов и сносом... Особенно если сносит то в одну сторону, то в другую
на пп если сильно разная длина приводов, то будет тянуть в одну сторону при разгоне..

Здрасьте, приехали :D
с каких передний привод начало носить в сторону при разгоне?
у меня ничего не носит, что я делаю не так ))
Логично предположить, что у товарища при разгоне недогружена передняя ось и у передка нет нормальной сцепки с дорогой. Вот передние колеса и вертятся вокруг задних как собака на цепи. Причина: либо перегружен зад (в багажнике много хлама), либо слишком резко газует, от чего нос задирается.

Логично предположить, что у товарища при разгоне недогружена передняя ось и у передка нет нормальной сцепки с дорогой. Вот передние колеса и вертятся вокруг задних как собака на цепи. Причина: либо перегружен зад (в багажнике много хлама), либо слишком резко газует, от чего нос задирается.

прикольная версия :D

Сёдня по карповской горке спускался в тянучке со скоростью 10-15км/ч:рл:

на пп если сильно разная длина приводов, то будет тянуть в одну сторону при разгоне..
Та никуя не тянет на разных приводах. У меня длина очень разная, тянуло только при разъёбаной шаровой с одной стороны :D

Вот передние колеса и вертятся вокруг задних как собака на цепи
как это передние вокруг задних вертятся???

либо слишком резко газует, от чего нос задирается.
та валю, шо невменяемый. По снегу с льдом задирает морду вообще ****ец как

как это передние вокруг задних вертятся???
Вот возьмись за веревку или цепь, которая надежно закреплена на земле или неподвижном объекте и потяни со всей силы. Если делать это резко, прикладывая максимум усилий, тебя неизбежно поведет вправо или влево. Тут тот же принцип. Когда есть усилие, но нет возможности двигаться вперед, вектор силы начинает смещаться по пути наименьшего сопротивления. И газующие передние колеса начинает сносить.
та валю, шо невменяемый. По снегу с льдом задирает морду вообще ****ец как
Вот меня чёто вчера никуда не заносило. Наверно, потому что я не рвал с места как ошпаренный.

Назад
Зверху Знизу