Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я согласен если лед отплированный, то конечно и резина не панацея, но всё же резина играет большую роль, это факт:)

Играет конечно. Но все дело в том, что нет резины для льда в принципе.

По Тракторам в сторону Масельского машины на тех "подъемах", которых не замечаешь летом, машины не могут подняться. Вчера возвращался с ХТЗ, перед светофором стоит Камаз и не может тронуцца. За ним тянучка по Тракторам аж до южкабеля выстроилась почти до моста. Справа стоит Аккорд и беспомощно шлифует колесами в попытках тронуцца. Ну и т.д.
Пару дней назад по тем же Тракторам возле Хадо локальный пздц образовался - фуры стали, пока трактор не приехал за ними.

А так да, обычные зимние дороги в городе миллионнике, ****. :D

А сегодня как на дорогах, не подскажешь? Надо в центр смотаться.

По Тракторам в сторону Масельского машины на тех "подъемах", которых не замечаешь летом, машины не могут подняться. Вчера возвращался с ХТЗ, перед светофором стоит Камаз и не может тронуцца. За ним тянучка по Тракторам аж до южкабеля выстроилась почти до моста. Справа стоит Аккорд и беспомощно шлифует колесами в попытках тронуцца. Ну и т.д.
Пару дней назад по тем же Тракторам возле Хадо локальный пздц образовался - фуры стали, пока трактор не приехал за ними.
кстати Трактора
есть ****утое место напротив Южкабеля,де изгиб дороги
надо сбрасывать скорость,есть лед и можно не вписатся
так в целом некошерный участок только от Немышлянской и до Масельского

Если нормальная резина и есть навыки зимней езды, то даже на льду никуда не несет. Меня пока нигде не крутануло, не унесло, хотя и по *****м поездил.
На трассах есть правда стремные места, но если держать разумную скорость и правильно тыкать передачи то всё ок.
ойбля
не смеши
ты ****** в глаза не видел,сказочник
пади поезди по Жукам,по Баварии,по косогорам
я на тебя пасатрю и на твой опыт:підстолом:
кирпичами насрешь

А сегодня как на дорогах, не подскажешь? Надо в центр смотаться.
центровые магистрали *******
**** по мелким улицам,де так себе движуха и где не чистили в принципе
ну и районы типо Рыгани и абрикосового рая:ги:
шо там интересно сегодня на конной
вчера реальный ****ос там был на участочке в 100-200 метров
если не посыпали,паровозики обеспечены

Той зимой хотя бы с прицепа трактора сыпали песок с солью. А сейчас чистый лёд.

Причем даже там, где его, льда, быть не должно.
П.С. Вчера хрен на мойку попал, у них расписано было до 23.00. Пришлось утром ехать.:) Как только мороз, народ едет мыться.)

Как только мороз, народ едет мыться.)
ну так коржи ледяные сбивать
я сам вчера не попал,потому шо ***** спал видите ли в 4 утра:незнаю:
на крыше см льда,капот,багажник
заправится вчера смог с трудом,ковырял лючок ключами на морозе
утром заехал охуел
ну то шо арки забиты,то ясно
но на порогах по три ведра льда накатало:ги:
короч по скромным прикидам + 100 кило льда на машине весит

У меня за три дня весь лед сам с машины поотваливался. Крыша/капот - там подтаивал и я его поснимал; только на дверях и боковинах местами пооставался.
Лючок бензобака, ручки дверей и "ляды" пропшикивал ВДэхой еще до дождя - открылись без проблем, дворники - на ночь снимаю и кидаю в багажник (предварительно сбив с них наледь и шугу). Уплотнители силиконом на мойке промазывают и сам их периодически пропшикиваю.

Все есть гуд!

арки, сцуко позабивались, надо на мойку

я сам вчера не попал,потому шо ***** спал видите ли в 4 утра:незнаю:
он тебя шо **** в ****, шо он *****?
100 кило льда на машине весит

и еще 70 ****а на водительском сидит:іржач:

У меня за три дня весь лед сам с машины поотваливался. Крыша/капот - там подтаивал и я его поснимал; только на дверях и боковинах местами пооставался.

аналагично:)

Играет конечно. Но все дело в том, что нет резины для льда в принципе.
есть - шипованная резина именно для льда:)

А так да, обычные зимние дороги в городе миллионнике, ****. :D

ну местами есть проебы конечно, но я даже на своей несколько не охуенной резине езжу без проблем. при нынешних пробегах 200+ км в сутки по всему городу этой зимой ни разу не стал ни на какой горке:клас: А фуры то такое- они чуть скользко и фсе - стоят шлифуют:)

Даже если с бамперов и колесных арок легонько ногой сбивать, все равно дохера остается.)
хрен там сбить,я вчера пробовал
как камень запресовало
было б потеплее...
резиной заполировало,аж ***стит
тут тока мойка

Лючок бензобака, ручки дверей и "ляды" пропшикивал ВДэхой еще до дождя - открылись без проблем, дворники - на ночь снимаю и кидаю в багажник (предварительно сбив с них наледь и шугу). Уплотнители силиконом на мойке промазывают и сам их периодически пропшикиваю.

Все есть гуд!

арки, сцуко позабивались, надо на мойку

Привет, сосед! У меня тоже. Лючок, правда, открывается еще.))
100 метров от тебя мойка есть, наверняка знаешь. Я сам там моюсь.
Ну и фа-фа тебе в теме.:)

Назад
Зверху Знизу