Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вчера был на Безлюде - это ****ец, товарищи. От светофора до озера - чистейший лед без намека на посыпание. Так и ехал 2-3 в-натяжечку. Правда во дворах у меня не лучше...

как водичка? Вроде пасмурно... :незнаю:

По сабжу:
у светофора направо дорога уже разъебана так, что и лед не нужен

седня как обычно.
Симферополька - лед+снег, хотя и песочком притрусили, но толку от него ноль.
Окружная - лед+снег, посеяли солью с песком, но похоже эта смесь ещё не начала действовать, когда я ехал, т.к. в колее - лед.
Город основные улицы - каша, льда не встречал.

Скорость не более 60 у потока. Пару раз меня обгоняли правда, безголовые существа, но дорога она коварная щаз... лучше не рисковать из-за сомнительного выигрыша в 5 мин.

Чёрт меня дёрнул сёдня поехать на заправку Родник на Биологической. Полкилометра от Гагарина - а как будто в какой-нить Норильск приехал. Снег, лёд, шипы в каше вообще покую. И **** сносит на 40км/ч. Зато дрифтануть можно неплохо ))) Всю дугу на выезде с заправки боком проехал :ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Чёрт меня дёрнул сёдня поехать на заправку Родник на Биологической. Полкилометра от Гагарина - а как будто в какой-нить Норильск приехал. Снег, лёд, шипы в каше вообще покую. И **** сносит на 40км/ч. Зато дрифтануть можно неплохо ))) Всю дугу на выезде с заправки боком проехал
если лед под снегом - шипы мало эффективны. :ги: я вчера так во двор заезжал - поворот по 90 градусов, снежок.. Руля в право, а оно не хочет поворачивать.. Газку поднавалил - покуй, все равно прямо пытается ехать. :D Но в бордюр не встрял - впоймал машину. :ги:

Вчера с утра на парковке ЮЖД. Лёд сплошной. Сцуки.

1 числа будет +1, думаю к 3-тему смогу уже ездить :)

В первых темах-или выпал снег( когда снег) или пошел дождь

разве шо на санках :ги: еще цельный февраль и пол марта может дубасить мороз и снег :D

у меня из-за ниссана уже синоптик в первых закладках стоит... За то помню наизусть погоду прошлого и этого года :)

В прошлом году, например 29 декабря было +6, а 30-го+1 , а в 15:30 30,12,11 выпал первый снег :)
4 марта 2012 было+3 но лежал лед, растаял 10 марта :)

у меня из-за ниссана уже синоптик в первых закладках стоит... За то помню наизусть погоду прошлого и этого года :)

В прошлом году, например 29 декабря было +6, а 30-го+1 , а в 15:30 30,12,11 выпал первый снег :)

Вовчик капец:іржач::іржач::іржач::клас:

полный привод тебе ннада...

у ламбо есть и полный привод и пневмо, денег теперь надо :)

правительство нашего города скажет тебе "Спасибо", ведь ты столько дорог зимой сможешь расчистить просто так катаясь... :ги:

Товарищи...не едьте по Полтавскому от вокзала вверх..стало раком 2 фуры...товарищи на всесезонке и занем приводе шлифуют от бордюра до бордюра...
я еле вылез оттуда...кошмар...0 машин снегоуборочных..

Товарищи...не едьте по Полтавскому от вокзала вверх..стало раком 2 фуры...товарищи на всесезонке и занем приводе шлифуют от бордюра до бордюра...
я еле вылез оттуда...кошмар...0 машин снегоуборочных..

сигнал принят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обосраных как всегда море, едут 30 км в час ...

Назад
Зверху Знизу