Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а он те мешает, Андрюха? я такой ***ней ваще не заморачиваюсь:клас::D

Не, не мешает, Саня. Просто у меня сейчас 14-е стоят колеса, а надо 15-е по мануалу. И снега туда забивается нихерасебе. Единственное, перед заездом в гараж сбиваю, сколько получается. Но мойка - лучшее решение. Правда, не на долго.:D

Не, не мешает, Саня. Просто у меня сейчас 14-е стоят колеса, а надо 15-е по мануалу. И снега туда забивается нихерасебе. Единственное, перед заездом в гараж сбиваю, сколько получается. Но мойка - лучшее решение. Правда, не на долго.
лучше сбивать по возможности канеш
бывает колтун на скорости отваливается и тарахтит в арке
были такие,шо хер вытащишь,помню балоником их кое как разбивал,шоп вынуть

лучше сбивать по возможности канеш
бывает колтун на скорости отваливается и тарахтит в арке
были такие,шо хер вытащишь,помню балоником их кое как разбивал,шоп вынуть

Но даже и сбивание не помогает. Утром выезжаю, а оно сваливается на пол гаража. Короче, лопатой с пола счищаю.
До баллонника не доходило.:D

шо за трековая?:D я за обывательскую шипованную грю:D

Та я продал позапрошлой осенью шипы. Заколебался по асфальту цокотеть:D
Хотя для такой жопы не плохо иметь 2-й комплект зимней шипованной.

неужели
видать их там ******* звонками довольные жители
ну сегодня там точно был бы ****ец

Гелика вчера на Валерьяновской снесло:D

к
ты ****** в глаза не видел,сказочник
пади поезди по Жукам,по Баварии,по косогорам
Норм у нас на Жуках, только между военками и хадо не фонтан, но ехать можно, я и вчера и сегодня там носился. Зато Белгородка вообще сухая. :клас:

Я вчера понял почему в области дороги не чистят. Мише религия запрещает белый порошок трогать. И похоже Геша тоже к нему в церковь подался. Так что терпеть до весны придется.

ойбля
не смеши
ты ****** в глаза не видел,сказочник
пади поезди по Жукам,по Баварии,по косогорам
я на тебя пасатрю и на твой опыт:підстолом:
кирпичами насрешь

Что-то не заметила особого писца на Баварии, вообще никаких проблем не возникло. За всю последнюю неделю неподфартило только раз - выезжала с центрального рынка на клочки, передние колеса попали на лед и машина буксовала на месте, пока не отъехала чуть назад и не вывернула колеса левее.

позаносило чутка, но никуда не уипалсо.

московский пр. хорошо (былоп отлично, еслип не развороты во льду), свернул на ощепкова — П.Ц... Наполировано шо в бальном зале.

ХГ во дворах скользкая, залютино п...ц полный.

угу, по дороге сухо и устойчиво, а чуть с дороги лед пздц. В районе конного рынка дорога соединяет метал с почтой, еле вписался в поворот на скорости меньше 20

я думаю ты не ездишь там где писец
на баварии есть косогоры,где и после дождя хер заедешь

Типа как на Ледном?
Аха, я по проспекту в основном езжу и по некоторым прилегающим к нему улочкам

Вчера был на Безлюде - это ****ец, товарищи. От светофора до озера - чистейший лед без намека на посыпание. Так и ехал 2-3 в-натяжечку. Правда во дворах у меня не лучше...

А по основным дорогам как? Гагарина, одесская, новые дома, холодка

Назад
Зверху Знизу