Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***** сынок - это во-о-он туда, направо

4862823a47bc.jpg

В молоко. Слышал звон да не знает где он :D

и слышал, и знаю, и видел...
от этого указателя ты живешь на полкилометра ближе к харькову, что совершенно не отменяет понятие "коонкретных ******" для твоего места проживания.

ну так по меркам некоторых пол км это уже тихий центр! :клас:

а нука проясни последнюю сентецию....

Мы тогда договаривались, но не встретились когда снег выпал. Я тогда понял, что ты не Анарх телепать языком и нормально ездишь зимой.
Хотя можем и встретиться, все равно мимо ездишь.

Та то чел наверно или газ резко бросил или хз шо. Ну и плюс резина не очень.
Даже по голому льду можно безпроблемней ехать.

Та то чел наверно или газ резко бросил или хз шо. Ну и плюс резина не очень.

Та в том-то и дело, что ничего такого не делал. Скорее всего пережал, когда вытаскивал из начального заноса.

от этого указателя ты живешь на полкилометра ближе к харькову, что совершенно не отменяет понятие "коонкретных ******" для твоего места проживания.
Ну а я на два километра дальше от Харькова по этой трассе, и шо ? :D
До таких ****** вам еще рости и рости :D

и слышал, и знаю, и видел...

Тю еба, очень даже нормальное место для проживания. Не гони.

Это плохая резина. Для льда не годится совсем.

А какая годится? Эта вполне неплохо себя ведет на среднеслякотной дороге, а вот на каше уже рыскать тянет. Теперь уже задумался поменять, но с нашей переменчивой погодой и непредсказуемым графиком уборки дорог, шипы брать - хз..

А какая годится? Эта вполне неплохо себя ведет на среднеслякотной дороге, а вот на каше уже рыскать тянет. Теперь уже задумался поменять, но с нашей переменчивой погодой и непредсказуемым графиком уборки дорог, шипы брать - хз..

В том то и дело что она для европейских зим - при низких температурах, на слякоти по асфальту еще ниче. Но лед и укатанный снег уже не для нее.
Там даже по протектору видно.

Альтернатива да хотя бы GoodYear Ultragip 8 например. Интернет в помощь вобщем-то.

ТС, обматывай пищевой пленкой и не парься, у меня на родине, всегда так машины на зиму консервируют
52.jpg

Вот с таким рисунком

на липучке пару раз нехило кидануло, где не чищено, старую аудяху выкинуло на встречку, хорошо оттормозился.

Не знаю ничего об этой резине...
У меня спереди стоит шип NordMaster ST, а сзади 3й сезон Yokohama без шипа. Надо сзади срочняком поменять тоже на шип - бросает задок капец на ледовой колее. По чистому льду (без колеи) как танк едет.

А симферополька так и не почищена :( - твари дорожники. Как только сворачиваешь на окружную там чистый асфальт.

Что за *****изм с чисткой дорог - не пойму. Может надо коллективное письмо написать, что бы зашевелились.

Ну а я на два километра дальше от Харькова по этой трассе, и шо ? :D
До таких ****** вам еще рости и рости :D

"Царское село" в Покотиловке не хило отстроили. Но сцуко дорог там наглухо нет!

А симферополька так и не почищена :( - твари дорожники. Как только сворачиваешь на окружную там чистый асфальт.

Что за *****изм с чисткой дорог - не пойму. Может надо коллективное письмо написать, что бы зашевелились.

А кому принадлежит и в чьи обязанности входит ее уборка от снега?
Иначе писать письмо - На деревню дедушке.

А кому принадлежит и в чьи обязанности входит ее уборка от снега?
Иначе писать письмо - На деревню дедушке.

На въезде со стороны мерефянского шоссе стоит щит со всеми данными. Буду проезжать, может сегодня - специально остановлюсь перепишу ибо просто достало такое отношение к чистке. Может кто присоеденится к данному вопросу и коллективно напишем?

P.S.
Не преувеличиваю - съезжаешь на посту в Высоком на окружную - сразу попадаешь в мир чистого асфальта, ни грамма льда.

В том то и дело что она для европейских зим - при низких температурах, на слякоти по асфальту еще ниче. Но лед и укатанный снег уже не для нее.
Там даже по протектору видно.

Альтернатива да хотя бы GoodYear Ultragip 8 например. Интернет в помощь вобщем-то.

Укатанный снег держит идеально ;)

По цене? Надо смотреть.
А по факту - липучка. У Нокиана это Hakka R. Из недорогих но отличных - Goodyear UG Ice+. У Континенталя это ContiVikingContact 5. Ну и т.д. У каждого производителя есть по одной-несколько моделей липучек в линейке.

Липучка... Хм

зимняя фрикционная покрышка Hakkapeliitta R.
зимняя фрикционная покрышка Nokian W.

Другое дело что R реально лучше. Но для меня и то, и то липучки.
Или я шота путаю?

Останнє редагування:
интерестная информация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почти все области есть, а вот в Харьковской все прям идеально :) везде нули... смешно конечно.

И адресок, куда можно написать письмо:

Назад
Зверху Знизу