Статус: Онлайн
Повідом.: 32310
Повідом.: 32310
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ручник.
Не зовсім знос передку, але...
Так це ралісти.
действия зависят от типа привода.

столб ахуенчик. В этой стране таких недостачаНе зовсім знос передку, але...

забыли с нас на бенз бабосов снять)Выехал утром на работу,радостный такой,снежок сыпет, и выехав с жуком на этом радость моя закончилась..
ГДЕ **** снегоуборочная техника ***???
От ХАИ до м.Жукова через салтовку дороги усыпаны в колено,аварий дохуя,пробки..Или синоптики допкину не позвонили или он телефон отключил шоб не заебывали..но дороги суко ужос!
Миша,пора с этим шото решать,все ***ня!
Ось мені подобається ця твоя риса характеру.
Замість того, щоб висловити свою думку та навчити нас, не гонщиків, ти ставиш такі смайли.
даже ночью было *****то,хотя снег под утро валил нехуйственно
он или таял сразу или был мокрый
один раз очко сжалось на трассе,ехал в 4 утра с пос.Научного по мерефянскому шоссе
дето под 90
возле ****ной Покотиловки есть пару виражей и уклон,начинаю медленно входить в поворот,а корча несет прямо
благо уже есть опыт не бить по тормозам,слегка прижал тормоз,с 5-ой воткнул 4-ую,скинул скорость до 60 и у самых отбойников вошел в поворот
хрей сцука не мог там песочком шоле посыпать![]()
ладно-ладно. я проиграл. не знаю я что делать когда снос передка идет. поэтому и врезался недавно во вкопаную покрышку (не расчитал скорость и еще и ручника дал)
ты тоже не знаеш наверное![]()
ну мне интересно ваши версии послушать.Ось мені подобається ця твоя риса характеру.
Замість того, щоб висловити свою думку та навчити нас, не гонщиків, ти ставиш такі смайли.

это ты выдумал.Мовляв, дивиться, ламєркі тут про щось намагаються дискутувати.

Если бы был опыт, то заблаговременно сбросил бы скорость.

Ага. Я как-то тормознул левой ногой на сухом асфальте. Хорошо что пристёгнут был![]()
))
А меня в текстовом режиме на велике научишь ездить?нужно восстановить управление, потом попытаться загрузить переднюю ось и выполнить маневр.
но психологически то тяжело отпустить тормоз, немного распрямить руль, затем загрузить переднюю ось двигателем и торможением левой ногой (тут вообще сложно для 99% и меня в том числе) и затем войти в поворот.
ручник в некоторых случаях может сделать хуже, увеличив радиус, поэтому тоже не универсальная панацея.
но обычно как? "поворачиваем, снос, паника: тормоз и руль вправо (например), бамц!"
а только потом уже "надо ж было..."
и ничего не изменится даже со временем, у одних "уже" стаж огого, им не надо навыки улучшать типа, а другие горячие и быстрые, которые полюбому смогут
в этом деле одна только теория без практики абсолютно бесполезна.
всё ***ня. Я учился по снегу - в первый раз заглох... Постеснялся притоптать педальку газа.Ага. Я как-то тормознул левой ногой на сухом асфальте. Хорошо что пристёгнут был![]()
А **** там, руками хватаешь руль, жёппу на сиденье, левую ногу на левую педаль, правую на правую, и быстро крутишьА меня в текстовом режиме на велике научишь ездить?

А **** там, руками хватаешь руль, жёппу на сиденье, левую ногу на левую педаль, правую на правую, и быстро крутишь![]()

Ага. Я как-то тормознул левой ногой на сухом асфальте. Хорошо что пристёгнут был![]()
я тож та делал))

наделали ям, пришлось на тротуарчик одной стороной заезжать.