Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я с парковки выезжала "в раскачку", чую завтра пеший день будет....

а мне пох, главное чтоб в меня не въехали. тормозится нормально,стартуется тоже(на сколько это может быть в таких условиях)

и настал ****ец :)

приезжай на алексеевку, покажу стоянку на которой будем вместе ржать :)
я просто так, а ты от удивления :-) (у тебя ше не шип?)

к чему искать приключений на **** от нефиг делать,было бы надо-проехал бы) или если совсем печаль,машину бы оставил,а сам бы вот так добрался
28e6b1a5df.jpg

у меня оттакая :D
1321967512_53.jpg

Заехал гордо на стоянку свою,усмехнулся как все буксуют,я а же типа на полном приводе,по итогу чуть боком две машины не снес,реально в миллиметрах прошел,оказывается колее,под наклоном,со льдом и водой пофиг какой там привод:D

во дворе на подъездной дорожке вдоль подъездов 2 ****ька оставили машины. каждый проезжающий вдоль дома с трудом и пробуксовкой их объезжает через ледяные горки в колее. Интересно, к утру их помнут?

во дворе на подъездной дорожке вдоль подъездов 2 ****ька оставили машины. каждый проезжающий вдоль дома с трудом и пробуксовкой их объезжает через ледяные горки в колее. Интересно, к утру их помнут?

а мусорных баков нет рядом,мож камаз приедет за мусором и решит эту проблему...:)

оказывается колее,под наклоном,со льдом и водой пофиг какой там привод
онтож :-)
на парковке одной у товарища уже 4 таза побили так... ото ментам и страховым будет работы по оформлению.

***, я часа два назад еле проехал между двумя долбо#бами поставившими друг на против друга машины, оставив проезд ну на полметра шире моей машины.. и дорога вся в буграх и под сильным наклоном - и ледок сплошной.. думал обосрусь пока мимо них скользил.. :D
а вообще ща вечерком было жестко по внутрирайонным дорогам ехать - хер из колеи выскочишь :D

вышел ******** на балкон, гаражи под окнами , ровная площадка. но сам по себе лед не ровный, 2106 40 минут заезжала в гараж

а как расцеплять если все же хтось навалится сбоку? там подойти не возможно

***, я часа два назад еле проехал между двумя долбо#бами поставившими друг на против друга машины, оставив проезд ну на полметра шире моей машины.. и дорога вся в буграх и под сильным наклоном - и ледок сплошной.. думал обосрусь пока мимо них скользил.. :D
а вообще ща вечерком было жестко по внутрирайонным дорогам ехать - хер из колеи выскочишь :D

Я из колеи минут 3-5 выскакивал. Если бы не шипы - хрен бы выскочил )))

я с парковки выезжала "в раскачку", чую завтра пеший день будет....

та ну не,уж лучше на четырех кальосах,нежели пешком(развешо пешком но на полном приводе)
вышел прогуляться навернулся,второй раз удердался,а еслиб навернулся точно вернулся за машиной бы))))

я машину на пол пути бросил и сел в трамвай :)
Трамвай как оказалось ваще ******* 3 грн за двоих и катайся хоть целый день

открываю раздел хобби авто, смотрю последнее сообщение от да да, думаю интересно успел домой доехать или опять где то подбордюром бросил!

Здесь все такие крутые шипованные, только и наблюдают за остальными.

А я сегодня без шипов спокойно залез вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с места где стоит газон к дому по дождю и льду приспокойненько.

там сейчас еще разрыто.

:іржач::іржач::іржач:
и вот скажи зачем нужны 200+ лошадей???
купи проездной на год на трамвай и дешого и всегда на кальосах)))

Назад
Зверху Знизу