Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
отакая площадочка интересует

2IOled6HOLs

:рл:
Как можно относиться серьёзно к тем, кто хвалит поведение машины зимой на летней резине. *****ы блеять.

Кстате, а во многих машинах АБС отключается кнопкой?:D А то эти полоумцы утверждают, что практически во всех...

Как можно относиться серьёзно к тем, кто хвалит поведение машины зимой на летней резине.
Где ты видел, что они хвалат? Во-первых он машину рекламировал, а во-вторых, летняя резина была приведена как внушительный аргумент. Например, на многих учебных машинах, на которых учат зимнему вождению специально ставят летнюю, чтобы носило лучше.
отакая площадочка интересует
Автоград. Там многие катаются, но инструкторы сильно ругаются, что они делают шопопало и вытирают лед до асфальта...

Где ты видел, что они хвалат? Во-первых он машину рекламировал, а во-вторых, летняя резина была приведена как внушительный аргумент. Например, на многих учебных машинах, на которых учат зимнему вождению специально ставят летнюю, чтобы носило лучше.
что б меньше управлялось? Маразм...

что б меньше управлялось? Маразм...
ну просто на зимней не все маневры получается симитировать, тот же занос, снос и т.д.... та и выход с него, например, меня учили выезжать с забуксовки, посадил машину и "ну давай", я токо "рраз" и машины выехала, он: "блин, поставил хорошую резину на свою голову" :D

ну просто на зимней не все маневры получается симитировать, тот же занос, снос и т.д.... та и выход с него, например, меня учили выезжать с забуксовки, посадил машину и "ну давай", я токо "рраз" и машины выехала, он: "блин, поставил хорошую резину на свою голову" :D

а кто инструктору виноват?
Вообще-то у тебя ошибочное мнение, что зимняя резина приравнивается к рельсам и соответствующим колёсам трамвая... Несёт и на зиме, и носит от души... Да вот только авто на зимней резине адекватнее реагирует на движения рулём и на нажатия на газ/тормоз

Блин, поездив сегодня по городу, у меня появилось ощущение , что расходы на незамерзайку приближаются к расходам на бензин :D
С ночи чуть снежка насыпало, так весь город **** солью засыпали. Утром -7 и грязные лужи по всему городу :диявол:

А ты сегодня с утра снег вообще видел ?
Я только грязь.

Во дворе снег лежал, белый-белый :курю2:

У тебя вообще претензии странные: хочешь, чтобы дороги насухо тряпочкой вытирали зимой? :D

У тебя вообще претензии странные: хочешь, чтобы дороги насухо тряпочкой вытирали зимой?
Не надо утрировать :D
Я хочу что бы дороги убирали, как это было 20 лет назад когда я права получил.
И ездил несколько зим не зная что такое "незамерзайка" и не понимая для чего она нужна вообще, когда она мне первый раз в руки попала :D

Не надо утрировать :D
Я хочу что бы дороги убирали, как это было 20 лет назад когда я права получил.
И ездил несколько зим не зная что такое "незамерзайка" и не понимая для чего она нужна вообще, когда она мне первый раз в руки попала :D

И не зная, что такое зимняя резина :ги:
А раньше вода при отрицательных температурах не замерзала? :eek:

А раньше вода при отрицательных температурах не замерзала?
Ты чего не понимаешь о чем речь ? Снег убирали, а не поспали солью.
При -1 уже было сухо...

И не зная, что такое зимняя резина
Да и не зная. Две зимы на БЛ-85. И ничего :)

расходы на незамерзайку приближаются к расходам на бензин
+1, заливаю-заливаю, а она все заканчивается и заканчивается, мне коллега говорит: "ты ею умываешься шоле, я он трохи залил, 2 месяца езжу, видимо еще и останется", не знаю как у него так получается, я все мою и мою....)))))

у меня 4-х литровая баклаха 3-тью зиму уже... и все ни как не кончится

тему срочно переименовать в "и выпал лед" :ги:
****ец,заебался только что вытягивать недоприводников из ям.
если центральные дороги еще норм,то в *****х полный ****ец) даже мне пришлось блокировку включать и старт со второй)

Назад
Зверху Знизу