Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
кстати ахуенная
и не лысая как у тебя

qHyou3cbG0a4D752GUhTDw.png

в этом году решил себя порадовать и купил Бриджстоун рево 2
блин, резина как резина, особой разницы с Кумхо почему то не ощутил
Мишлен еще был Алпайн 4 - вот это товар:клас:

Выехал утром на работу,радостный такой,снежок сыпет, и выехав с жуком на этом радость моя закончилась..
ГДЕ **** снегоуборочная техника ***???
От ХАИ до м.Жукова через салтовку дороги усыпаны в колено,аварий дохуя,пробки..Или синоптики допкину не позвонили или он телефон отключил шоб не заебывали..но дороги суко ужос!
Миша,пора с этим шото решать,все ***ня!
забыли с нас на бенз бабосов снять)

Ось мені подобається ця твоя риса характеру.
Замість того, щоб висловити свою думку та навчити нас, не гонщиків, ти ставиш такі смайли.

Всё правильно сделал. Зачем на бессмысленные споры время и нервы тратить? )))

даже ночью было *****то,хотя снег под утро валил нехуйственно
он или таял сразу или был мокрый
один раз очко сжалось на трассе,ехал в 4 утра с пос.Научного по мерефянскому шоссе
дето под 90
возле ****ной Покотиловки есть пару виражей и уклон,начинаю медленно входить в поворот,а корча несет прямо:eek:
благо уже есть опыт не бить по тормозам,слегка прижал тормоз,с 5-ой воткнул 4-ую,скинул скорость до 60 и у самых отбойников вошел в поворот
хрей сцука не мог там песочком шоле посыпать:D

Если бы был опыт, то заблаговременно сбросил бы скорость.

ладно-ладно. я проиграл. не знаю я что делать когда снос передка идет. поэтому и врезался недавно во вкопаную покрышку (не расчитал скорость и еще и ручника дал:ги:)
ты тоже не знаеш наверное;)

Вова, зачем тебе на 10-ке руль и педаль акселератора?

Останнє редагування:
Ось мені подобається ця твоя риса характеру.
Замість того, щоб висловити свою думку та навчити нас, не гонщиків, ти ставиш такі смайли.
ну мне интересно ваши версии послушать.
а учить на форуме - это трата времени, т.к. говорим о чисто практических вещах, которые со слов не очень понятны.
я уже молчу о том, что активнее всего будут спорить те, кто в общем-то и не имеет никаких навыков, что типично для ХФ :)

так что ASDev прав :)

нужно восстановить управление, потом попытаться загрузить переднюю ось и выполнить маневр.
но психологически то тяжело отпустить тормоз, немного распрямить руль, затем загрузить переднюю ось двигателем и торможением левой ногой (тут вообще сложно для 99% и меня в том числе) и затем войти в поворот.
ручник в некоторых случаях может сделать хуже, увеличив радиус, поэтому тоже не универсальная панацея.

но обычно как? "поворачиваем, снос, паника: тормоз и руль вправо (например), бамц!"
а только потом уже "надо ж было..." :-)
и ничего не изменится даже со временем, у одних "уже" стаж огого, им не надо навыки улучшать типа, а другие горячие и быстрые, которые полюбому смогут :)

в этом деле одна только теория без практики абсолютно бесполезна.

Ага. Я как-то тормознул левой ногой на сухом асфальте. Хорошо что пристёгнут был :D

нужно восстановить управление, потом попытаться загрузить переднюю ось и выполнить маневр.
но психологически то тяжело отпустить тормоз, немного распрямить руль, затем загрузить переднюю ось двигателем и торможением левой ногой (тут вообще сложно для 99% и меня в том числе) и затем войти в поворот.
ручник в некоторых случаях может сделать хуже, увеличив радиус, поэтому тоже не универсальная панацея.

но обычно как? "поворачиваем, снос, паника: тормоз и руль вправо (например), бамц!"
а только потом уже "надо ж было..." :-)
и ничего не изменится даже со временем, у одних "уже" стаж огого, им не надо навыки улучшать типа, а другие горячие и быстрые, которые полюбому смогут :)

в этом деле одна только теория без практики абсолютно бесполезна.
А меня в текстовом режиме на велике научишь ездить?;)
Ага. Я как-то тормознул левой ногой на сухом асфальте. Хорошо что пристёгнут был :D
всё ***ня. Я учился по снегу - в первый раз заглох... Постеснялся притоптать педальку газа.

+1
Как-то года 4 назад решил проверить мегасовет про "просушить тормоза после большой лужи".
От эффекта чуть не обосрался и я, и водитель едущей за мной девятки....:D:D:D

сегодня чуть не застрял при въезде во двор :рл: наделали ям, пришлось на тротуарчик одной стороной заезжать.

отакая площадочка интересует

2IOled6HOLs

Назад
Зверху Знизу