Пыль никуда не девается.Мне как то пох что там в бачке в -20, дороги сухие.
Я использовал периодически омывайку и в сильные морозы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пыль никуда не девается.Мне как то пох что там в бачке в -20, дороги сухие.
Я раз в 3 дня сухой тряпочкой лобовуху вытер и все.Пыль никуда не девается.
Я раз в 3 дня сухой тряпочкой лобовуху вытер и все.
У меня на лобовухе не бывает песка, чтобы царапать его сухой тярпочкойи сделал пару микроцарапинок
и де этот ***ццкий снег?***ть,щас начнецца скулеж из-за снега..то скулили шо нет снега и дощ,потом начали скулить шо мароз невьебенный,терь ***ть снег им не угодил
![]()
Уже по окружной тошнотики. Сотый кукурузер ***** 60 ехал перед 17м кладбищем.
По ходу признаю что любимое Валерыно гизметео оказалось право
Но скоко ж грязи на улице!!! Это же просто с ума сойти можно, я покатался по городу, где не выйди из машины, грязь, ****** и слякоть.
Я такого количества ****** на дороге не помню уже много лет... И это при том что температура еще не поднялась выше нуля.
Все серое , мерзкое, грязное. Настроение из за этого ****** уже просто никакое. Зашел домой и выходить не хочется никуда, потмоу что там везде ГРЯЗЬ!
Та о тож.....Это родина, сынок! (с)
та такой снех, шо пачти и не считаетсяуря, снех включили...![]()
Щас тебе за пушистым снежком насыпят песочку с солью..Де?на Липесеевке нет ничего...
А так хочется пушистого снежка...
Какая оттепель, это с утра когда на улице -10 было.Каждую оттепель! Это естественный процес таяния снега.
Та вот я про срань и возмущаюсь.При этой температуре начинает таять срань посыпанная раньше солью.
К стати! Снег ****ячит.
Только что из гаража - снег на соСалтовке...![]()
Значит туда не дошелТолько что из гаража - снег на соСалтовке...
заипал этот снег уже........не просите его больше)))))))