Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***ть,щас начнецца скулеж из-за снега..:рл: то скулили шо нет снега и дощ,потом начали скулить шо мароз невьебенный,терь ***ть снег им не угодил:D
и де этот ***ццкий снег?
сцукр всю зиму жду, а оно чуток упало и закончилось
Уже по окружной тошнотики. Сотый кукурузер ***** 60 ехал перед 17м кладбищем.

я кстати после прошлого разговора о скорости на окружной сам по ней поехал. пришлось. долго тебя вспоминал. В натуре заипали ехать 60 по середине дороги.
Я какбе не рейсер, но сцуко по сухому относительно сухому асфальту ехать 60 по трассе - это нечто.

По ходу признаю что любимое Валерыно гизметео оказалось право :)
Но скоко ж грязи на улице!!! Это же просто с ума сойти можно, я покатался по городу, где не выйди из машины, грязь, ****** и слякоть.
Я такого количества ****** на дороге не помню уже много лет... И это при том что температура еще не поднялась выше нуля.
Все серое , мерзкое, грязное. Настроение из за этого ****** уже просто никакое. Зашел домой и выходить не хочется никуда, потмоу что там везде ГРЯЗЬ!

По ходу признаю что любимое Валерыно гизметео оказалось право :)
Но скоко ж грязи на улице!!! Это же просто с ума сойти можно, я покатался по городу, где не выйди из машины, грязь, ****** и слякоть.
Я такого количества ****** на дороге не помню уже много лет... И это при том что температура еще не поднялась выше нуля.
Все серое , мерзкое, грязное. Настроение из за этого ****** уже просто никакое. Зашел домой и выходить не хочется никуда, потмоу что там везде ГРЯЗЬ!

Это родина, сынок! (с) :rolleyes:

bp_kBPhBQxo

:іржач::іржач::іржач:

уря, снех включили... :барабани:

Де?на Липесеевке нет ничего...
А так хочется пушистого снежка...

Де?на Липесеевке нет ничего...
А так хочется пушистого снежка...
Щас тебе за пушистым снежком насыпят песочку с солью.. ;)

Каждую оттепель! Это естественный процес таяния снега.
Какая оттепель, это с утра когда на улице -10 было.

При этой температуре начинает таять срань посыпанная раньше солью.
К стати! Снег ****ячит.
Та вот я про срань и возмущаюсь.
Кстати там уже дождь ****ячит потихоньку, а не снег...

эх, как бы не пришлось утром лопатой орудовать.

у нас тоже перестал - но крассотища то какая!!!

заипал этот снег уже........не просите его больше)))))))

Назад
Зверху Знизу