Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сыпь снежок сыпь побольше. Я сегодня машинку оформлю прокатится нормально хочу. З.Ы. Жаль шо не задний привод.

Теперь снова машинка будет "чумазой", наши дорожники уже ****а всякого насыпали...

Не, сцыкотно по окружной - это 80-90. Но не 60 же. На кукурузере, ага... Я его не первый раз там встречаю. Думал, во какой молодец, не превышает 90 по сухому асфальту.
Но, *****, 60 - это финиш. :рл:

наверно дедуля какой то?

у меня по улице кадр такой живет, дедулька лет за 70, на форестере, када за ним попадаю ехать при выезде на трассу суко стоит выжидает что бы машин даже на горизонте небыло с обоих направлений, это ***ть песдетс, и потом опять же тошнит уже по трассе, ну то уже ***** :D

добкина регеоналы выщимить хотят... так шо ему не до снега ща!

Увидите бирюзовый Авео, тошнящих 60-70 по окружной, не ругайтесь сильно плз :D

Шо, ламерки, сколько дддда? :ги: этопесдес - столько тошнящих щас по пути наблюдал - абаржаца можно.. :іржач: А что будет, если повториться февраль 2010? Когда практически все дороги были во льду + снегом утрамбованным присыпаны?

Да, тянучки и тормоза, еле еле ползущие ******* порядком седня.
Одна фраза на устах седня не сходила - "Едьте ж *****, едьте !"

У меня другая фраза постоянно в голове прокручивалась: рожденный ползать - куда ты лезешь! :D

У меня фраза с утра была - какого *** опять насыпали соли с песком ?
Блин , заколебали уже. Несчастный сантиметр снега **** и не пытались сгрести, тупо посыпали..

У меня другая фраза постоянно в голове прокручивалась: рожденный ползать - куда ты лезешь! :D

f7-48.jpg

;););)

Назад
Зверху Знизу