Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как не странно, не смотрел :) Я фентези такое не оч люблю, больше по ужасам выступаю, вот тут видел практически всё :)

5 раз останавливался подбрасывать снежку на ветровое пока доехал на работу.

омыватель замерз? :іржач:

Ну и де ливневый снек вчера обещаный? :(
Внатуре задолбали солить...

Не, сцыкотно по окружной - это 80-90. Но не 60 же. На кукурузере, ага... Я его не первый раз там встречаю. Думал, во какой молодец, не превышает 90 по сухому асфальту.
Но, *****, 60 - это финиш. :рл:

Бензил эканомет...:D

Э не, у меня омывайка работает:).
Машина уже грязная:(

Та у меня он как замерз полтора месяца назад так и не оттаивал еще :D А мускул забыл в доме отогреть тоже :) Пришлось снежком маслать.

Та у меня он как замерз полтора месяца назад так и не оттаивал еще :D А мускул забыл в доме отогреть тоже :) Пришлось снежком маслать.

ты че, за 1.5 месяца ее ниразу в теплый бокс не ставил? :eek:

нет, не ставил.
а нафига?

ну как несколько раз в гараже протапливал, но недо оттайки бачка, а так, чтобы не холодно было поигратся с ключиками.

как нафига? А моешь ты ее что, на улице чтоли? :ekk:

как нафига? А моешь ты ее что, на улице чтоли? :ekk:

я ее в этом году мыл только раз :)мою на улице - потом загоняю в протопленный гараж.
но в этом году забил на мойку, с такими дорогами то на час езды и снова грязнючая

Не, сцыкотно по окружной - это 80-90.
это на чем? на матизе развешо..
5 раз останавливался подбрасывать снежку на ветровое пока доехал на работу.
опция "омыватель" в мазде не предусмотрена?:D

я концетрат -80,50/50 развел...не замерз и в -33:rolleyes:

У меня самая дишмаковая омывайка -30, развожу 1к1, в -15 еще не замерзла, но и не нужна уже была, ну была бы ***кая в -20 и че? Мне как то пох что там в бачке в -20, дороги сухие.

Назад
Зверху Знизу