Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
та ту таблицу прошлой зимой все видели,ты еще оправдывался тут,шо забыл?:D

Если тебе шо в лоб, что по лбу = одинаково, то считай как ты считаешь.:D

ПС: еще ни в одном раллийном состязании я даже близко к абсолютному подиуму не видел таврий, я уже не говорю, чтобы они объехали кого-то из класса "свыше 3,5 литров".

Если тебе шо в лоб, что по лбу = одинаково, то считай как ты считаешь.:D

ПС: еще ни в одном раллийном состязании я даже близко к абсолютному подиуму не видел таврий, я уже не говорю, чтобы они объехали кого-то из класса "свыше 3,5 литров".

было дело,было,не отмазуйся,ты еще говорил шо типа у тя резина хуевая была:D

было дело,было,не отмазуйся,ты еще говорил шо типа у тя резина хуевая была:D

***, ты еще катание вокруг 3х фишек вспомни - там ни один эволюшен и СТи не выигрывает у таврии. Покупай таврию - ауенный таз, бо рвет 500 л.с. субы и ЭВО.:іржач:

Бетонка нормально... 1 полоса уже почти сухая, вторая - мокрый снег, попадалось пару мест со льдом (на мостах), но таки шипы рулят.
Ехал 80-100, больше страшно было, да и груз важный вез - тёщу.

Глянул погоду на 2 недели вперед, понятно что пальцем в небо, блин, дожди, дожди..

видел его 31го. мимо моего дома проезжал. наклейка за заднем стекле ПРОДАМ :D

Глянул погоду на 2 недели вперед, понятно что пальцем в небо, блин, дожди, дожди..

ты где смотришь ?

Вот это денек выдался.
Внезапно в январе наступила зима!
типо того...:ги:
тока как наступила, так и отступила. :(
Хотя успела дать вспомнить некоторые навыки зимней езды.

P.S. из увиденных аварий - дважды классика на Московском: большие сараи, которые мнят себя нивротипаццо внедорожниками, считают, что они моднее соседних нивротипаццо "внедорожников", что в итоге приводит к нежным боковым притирочкам-поцелуям обоих и к грустному миганию авариек надолго и всерьез.

P.P.S. Но в целом и общем - радует вменямость большинства водителей, которые понимают, что днем была не та дорога, на которой можно расслабиться и позволять себе нечто большее, чем обычно.

Та был дето с час назад и щас вроде еще чуть моросил...
***, глянул за окно - таки да, машинко уся мокрая и шото тарабанит по подоконнику...
от ёпт, как жеж завтра до метро доплывать на работу.... (((((

a945616074.png

d6d4965e01.png

6c4cc14fb5.png

Назад
Зверху Знизу